8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
5 июл 2014 в 15:50

пусть закидают меня помидорами,но это уже начинает бесит. только что разговаривала с ребятами( чтоб имели представление,им около 30лет и все нехилые ребятки) с луганска. на вопрос:чем занимаетесь? поступил ответ: отходим от вчерашнего,тк вчера неподалёку от них снаряд упал, а отходят они сидя за пивком или чем-нибудь покрепче. мне стыдно за них! когда другие воюют,защищают свои города,мрут... а эти "отходят", другие бегут, третьи что-то требуют от россии,а кто воевать-то будет??? как-то украинский депутат в одной из передач сказала,что украинец не заметит,что страну разворовывают,но заметит,когда это коснётся его дома.

Гость
5 июл 2014 в 17:10

Корее подарили 10 миллардов долларов, кубе сегодня уже 30 миллардов, Украина обходится дороже чем обе эти коммунистические державы изгои вместе взятые так что мы очень богаты отдав им весь пенсионный фонд и иные накопления этим коммунистическим державам платит в итоге народ, чего бы им не пить пиво, тем кому платят, за такие халявные бабки можно и ламбаду дружно станцевать а можно для видимости пару раз из автомата пальнуть в воздух и прикопать его на черный день или продать, оружие всегда в цене. А вот только у народа никто не спросил согласны ли были они отдавать все пенсионные накопления корее кубе и украине!!!???? Р.С. Мораль проста бабки пилят а как на чем и на ком неважно. Но резонный вопрос если мы так швыряем деньги почему живем даже без дорог с огромными тарифами на ЖКХ энергию и топливо не говоря о продуктах питания, дороже даже чем у тех кому даем деньги. и самое главное почему тем кому даем от этих денег не лучше куда они деваются эти миллиарды долларов????

Гость
5 июл 2014 в 18:03

Через неделю будем дарить и прощать, заключать "нужные" для России контракты с 3-мя латиноамериканскими странами с шибко растущей экономикой: Колумбия, Аргентина и 16 июля -Бразилия.... Нам же сильно нужно где-то ещё ракеток понатыкать, однако. Вот тогда наш рубль точно зелёную бумажку в туалетную превратит, а там до лата и кувейтского динара совсем рукой подать.

Гость
5 июл 2014 в 22:16

Ну вот и всё. Остался один Донецк. "Положат" его, максимум, за неделю. Так что в конце июля граждане Украины должны все уехать домой. Успехов.

Гость
5 июл 2014 в 22:39

... Сколько можно читать нытье какого -то урода причитающего то о пенсионерах которые теперь не будут получать пенсии, то о беженцах которые не хотят работать. Он сам сутками сидит на всех сайтах, шел бы работать и не скулил здесь.

Гость
6 июл 2014 в 08:41

Кто эти комменты пишет?
Пиндосовские фанаты?

Гость
6 июл 2014 в 16:23

В Крым и Белоруссию очень удобно бежать именно через Волгоградскую область. А чего и не пробежаться на халяву-то?