СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

Волгоградцы разломали непрочные скамейки в ЦПКиО

Поделиться

Несколько скамеек, расположенных в Центральном парке культуры и отдыха в Центральном районе Волгограда, остались без спинок по вине местных жителей. Теперь место для пассивного отдыха приобрело несколько неопрятный вид.

Как стало известно V1.ru, накануне на территории парка Дружбы Баку, который является составной частью ЦПКиО, были сломаны три рядом стоящие скамейки. Теперь разломанные предметы садовой мебели едва ли могут сослужить добрую услугу отдыхающим – все три лавочки остались без спинок, созданных для максимального комфорта.

Причиной тому стало небрежное отношение самих посетителей парка и непрочный материал конструкций. Оказывается, крепления сидений и спинок парковых скамеек изготовлено из алюминиевого сплава – силумина, который является относительно прочным материалом. Буквально несколько дней назад подростки решили присесть в парке, только сделали они это весьма необычным способом – они залезли на самый верх спинки, а ноги их были на скамье. В результате садовый предмет был разломан.

Только на этом беды в Центральном парке не закончились – с наступлением тепла это место стало одним из популярных для выездных бракосочетаний. Как известно, ни одно свадебное торжество не обходится без фотографа. Только на этот раз креативный папарацци решил сфотографировать столь замечательный момент начала совместной семейной жизни, забравшись на скамью. К разочарованию дирекции парка, серию сломанных предметов пополнила еще одна скамья.

«Нам, конечно, все это неприятно, – отметил директор Центрального парка культуры и отдыха Андрей Жарков. – Мы стараемся сделать интересным место досуга наших жителей, но некоторые из них весьма неуважительно относятся к чужому труду. Хочется обратиться ко всем нашим посетителям с просьбой: относитесь бережно к тому, что сделано с душой для вас самих».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter