28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Знайка
9 июл 2014 в 19:43

Хороший хозяйственник на эти деньги город может превратить в парковую зону. А мошенники и аферисты деньги уведут и спишут, и только кинут пыль в глаза. И место парков так и будет сухостой.

Гость
9 июл 2014 в 19:44

Ну да эт мало. Дайте им еще, они по карманам освоят

Читатель
9 июл 2014 в 21:43

Надеюсь, опилок больше не будет? Кому пришло в голову в нашем ветренном климате "сооружать такую красоту"?... Так хочется наш любимый город видеть красивым!

Гость
9 июл 2014 в 22:15

Лучше не писали бы сколько и кому, чтоб не злить людей, а сразу переводили на счет, зачем город и так превратили сказать нет слов, а город наш ГЕРОЙ Волгоград, а выглядит СМЕШНО и никакой красоты в этом не видно, сами себя нахваливают вот какие они молодцы... мало еще украли????.......

Гость
9 июл 2014 в 22:21

В центре города, на Аллее Героев. возле вновь поставленного круглого Цветка все зеленые насаждения заплела желтая повилика.Неужели не видят специалисты из зеленого хозяйства????Стыд и позод, так и весь город своими щупальцами заплетет...

Оказывается
10 июл 2014 в 00:43

в соседней Астрахани та же топиарная болезнь. Появилась такая зараза. Зеленые машинки, зверушки и тд Откуда? Что за мода? Своих мозгов нет у нас? Кто принимает эти решения? Если человек, то менять. Если комиссия, то включите грамотного человека, которому не все равно, кто любит город и будет честно служить не за деньги, а за совесть. Сейчас уровень студентки 2 курса какого-нибудь дизайн-факультета. Ничье дите не халтурит втихаря? Картинки ядовито-зеленые на компьютере не ваяет с зверьем? А что? Симпатично, прикольно! Тетям нравица! Но интересно, что за каталог такой, и чей? Отобрать у теть и вернуть китайцам !

Гость
10 июл 2014 в 09:06

Интересно адреса получить убранного сухостоя в Центральном районе.Сухие деревья стоят по всему району. На Новоросийской 47 два тополя ждут кому упасть на голову или на машину.