СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Нерадивая мать искусственно прервала беременность и закопала ребенка

В Калачевском районе Волгоградской области дознаватели приступили к расследованию уголовного дела по факту незаконного производства аборта.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России Волгоградской области, в конце марта 2014 года 24-летняя жительница Калачевского района, находясь на седьмом месяце беременности, обратилась за помощью к местной жительнице. 48-летняя женщина, не имея ни высшего медицинского образования, ни соответствующего профиля, произвела молодой женщине инъекции лекарственным препаратом, предназначенным для профилактики и лечения гинекологических болезней, а затем самостоятельно приняла у последней роды.

В результате преждевременных родов родился мертвый ребенок. Тело мальчика полицейские обнаружили закопанным в земле возле дома по месту жительства роженицы.

В настоящее время подозреваемая в незаконном проведении искусственного прерывания беременности задержана. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой статьи 123 УК РФ «Незаконное проведение искусственного прерывания беременности».

Санкция статьи 123 УК РФ «Незаконное проведение искусственного прерывания беременности» предусматривает наказание от штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей до исправительных работ на срок до двух лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter