V1
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Волгограде

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

0 м/c,

.

758мм 69%
Подробнее
USD 91,35
EUR 99,11
Город

Коммерсант незаконно получил из бюджета семь миллионов рублей

Волгоградский коммерсант предстанет перед судом по обвинению в незаконном получении бюджетных субсидий на сумму семь миллионов рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, по версии следствия, в 2011–2012 годах директор ООО «Ольховская рыбная компания» Герман Сайбель предоставлял в профильные комитеты администрации Волгоградской области недостоверные сведения о финансово-хозяйственной деятельности своего предприятия. Это позволило ему в рамках государственных программ по поддержке сельхозтоваропроизводителей и организаций, занимающихся промышленным разведением товарной рыбы, незаконно получить более семи миллионов рублей из регионального бюджета.

По статьям «Мошенничество в особо крупном размере с использованием своего служебного положения» и «Мошенничество при получении выплат» было возбуждено уголовное дело. На данный момент расследование завершено. Прокуратурой Дзержинского района Волгограда утверждено обвинительное заключение, и дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкции статьи 159 УК РФ предусматривают максимальную уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем