27 января среда
СЕЙЧАС +2°С

Две тысячи волгоградцев отжигали на семейном open-air

Поделиться

Поделиться

В минувшие выходные на центральном пляже Волгограда состоялось яркое летнее шоу в стиле пионерского лагеря. Насыщенная шестичасовая программа в режиме нон-стоп собрала порядка двух тысяч волгоградцев.

Подобное мероприятие проводится уже в седьмой раз. Грандиозный семейный open-air стал традиционным и получил статус ежегодного общегородского мероприятия. Как и всегда, он проводился на территории центрального пляжа. На этот раз администрация пляжа продала более 2000 билетов.

Напомним, что новый купальный сезон был открыт на пляже на ЦПКиО не так давно, и с тех пор волгоградцы могут с комфортом купаться и загорать на территории специально оборудованного пляжа. Правда, вход на пляж не бесплатный – 30 рублей с человека. За пользование шезлонгом тоже нужно платить – 80 рублей. Если кто-то хочет поиграть в футбол, то за 30 минут игры на футбольном поле ему придется отдать 200 рублей, за полчаса волейбола еще 150. Несмотря на то, что отдых на центральном пляже – удовольствие не из дешевых, зато, со слов спасателей, здесь всегда чисто и спокойно. Территория огорожена, буйки, установленные в 15 метрах от берега, ограничивают дальность заплыва. На пляже всегда присутствуют два представителя береговой охраны и спасательной службы. Однако в день открытия танцплощадки под открытым небом для обеспечения безопасности на территории ЦПКиО были задействованы дополнительные силы спасателей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По задумке организаторов, праздник проходил в стиле пионерского лагеря. Гости с удовольствием окунулись в атмосферу настоящего детства, пионерских галстуков, распорядка дня и летних развлечений. Отметим, что на мероприятии присутствовало очень много детей, которые были в восторге от этого действа в столь жаркий день. Для юных посетителей пляжа были организованы познавательное и развлекательное шоу сумасшедшего профессора Николя. Здесь же музей занимательных наук Эйнштейна провел для маленьких волгоградцев необычные эксперименты и научил их делать воздушных змеев.

Этот день подарил всем присутствующим не только положительные эмоции, но и самый настоящий летний праздник, где каждый мог найти площадку по интересам. Программа летнего open-air была открыта звуком горна и барабанным шоу от волгоградского коллектива Crazy Beats.

На протяжении нескольких часов гости праздника принимали участие в веселых тематических конкурсах: собирали фантики перед завтраком, отмечали родительский день, рисовали зубной пастой во время тихого часа, выбирали мисс отряда.

В течение всего дня волгоградцы наслаждались насыщенной шоу-программой в режиме нон-стоп: смотрели танцевальные номера по хип-хопу и зумбе, исполненные хореографами фитнес-клубов и буги-вуги от коллектива «Дети солнца». А после выступил знаменитый и уже полюбившийся публике волгоградский битбоксер Максим Клочков.

Дети весело провели досуг, приняв участие во флешмобах, веселой зарядке. Они с восторгом стали маленькими моделями, украшенными разноцветным боди-артом. Для тех, кто любит более неспешный и размеренный отдых, здесь работала площадка настольных игр.

Самым активным участникам open-air достались бесплатные холодные безалкогольные коктейли от профессионального бармена Михаила. Помимо этого каждый гость забрал с собой множество призов и подарков от организаторов и партнеров мероприятия.

Кульминацией программы стало яркое праздничное фаер-шоу от команды Hell fire club. Огненное шоу с исполнением захватывающих трюков плавно перешло в дискотеку под открытым звездным небом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Фото: Фото Владимира ЮДИНА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...