Город

В воспитательной колонии Камышина произошла массовая драка

Групповой дракой закончилась попытка троих осужденных воспитательной колонии УФСИН в городе Камышин Волгоградской области устроить «темную» отбывавшему наказание за участие в групповом изнасиловании.

Как сообщил V1.ru источник, близкий к системе УФСИН, отказавшийся от авторизованного комментария, 17 летний осужденный за участие в групповом изнасиловании был две недели назад этапирован в воспитательную колонию Камышина из Астраханской области. В минувшую субботу, 19 июля, трое осужденных в возрасте от 16 до 17 лет вступили в конфликт с новичком и решили его совместно избить. За избиваемого молодого человека вступились другие осужденные, в результате чего в комнате воспитательной работы произошла массовая драка. В ходе силового противостояния несколько человек получили незначительные физические повреждения. Пострадавшие осмотрены медиками и продолжают отбывать наказание. По факту драки проводится проверка.

В свою очередь в пресс-службе УФСИН по Волгоградской области подтвердили факт драки в воспитательной колонии, и сообщили что в ней участвовало шестеро осужденных. Трое из них получили телесные повреждения и находятся под наблюдение врача, еще двое молодых людей помещены в штрафной изолятор. В ведомстве опровергли информацию о том, что причиной конфликта стал именно факт совершения изнасилования 17-летним юношей.

«Причиной драки стали личные неприязненные отношения осужденных, - пояснили в пресс-службе регионального УФСИН, - На данный момент по факту произошедшего назначена служебная проверка» –

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем