СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Судебные приставы снесут часть Тракторозаводского рынка

Судом санкционирован снос части торговых площадей Тракторозаводского вещевого рынка Волгограда, расположенных рядом со стадионом «Трактор».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального правительства, факт незаконности занятия рынком этой территории уже подтвердил и областной арбитражный, и апелляционный саратовский суд. Постановление обязывает расторгнуть договоры аренды и произвести снос 13 самовольно возведенных объектов. Однако эта территория до сих пор не освобождена, и на ней продолжается, по сути, нелегальная торговля. При этом есть факты нарушения миграционного законодательства и законодательства в сфере работы рынков.

В связи с тем, что все предварительные меры воздействия, в числе которых – предложение о добровольном сносе и административные штрафы, исчерпаны, судебные приставы в ближайшее время приступят к принудительному сносу объектов и возвращению земель в государственную собственность.

При этом в региональном правительстве уже заявили о том, что в результате принудительного сноса части Тракторозаводского рынка не должны пострадать арендаторы торговых площадей. Им обещают предложить альтернативные места для работы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter