6 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Семен Семеныч
3 авг 2014 в 07:02

Вот интересно, а почему так, с размахом, не празднуют дни летчика, артиллериста, танкиста? Почему десантникам разрешается то за что прочие граждане могли быть оштрафованы?
Разве в Афгане и прочих горячих точках воевали и воюют только десантники?
Давайте разрешим танкистам покататься по городу на танках, а артиллеристам пострелять в центре города из пушек или Градов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2014 в 07:32

Мы с женой каталась на лодке вчера - видели голубых беретов с флагами и на воде. Они кстати вели себя гораздо приличные некоторых гражданских.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2014 в 07:42

В день ВДВ в Волгограде не только отключили фонтаны – добрая часть водителей маршрутных такси неславянской внешности в этот день предпочли остаться дома, откуда такие сведения?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2014 в 09:44

За некоторых бывших десантников или якобы десантников было очень стыдно. Если у нас в десанте такие чудики служат, то становится страшно за Родину

Гость
3 авг 2014 в 10:12

интересно, а за что водители "с неславянской внешностью" не любят бывших десантников?
а за то, что маршрутные такси вышли на работу с нарушением графика, владельцев маршрутов необходимо предупреждать и штрафовать, а если это происходит неоднократно - лишать маршрута. А то как снегопад - так не ездят, как вечер или новый год - так цены задирают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2014 в 13:37

ВРИО на KIA

Гость
3 авг 2014 в 16:47

По мне, так 2 августа в этом году прошел прилично, даже радостно, не чувствовала никакой опасности в этот день, наоборот.

Гость
3 авг 2014 в 16:58

Что, десантники не могут отпраздновать свой праздник и покупаться в фонтанах. В Москве все купались и веселились. Пусть другие рода тоже справляют свои праздники, никто не запрещают. Но, только моряки и десантники дружат и празднуют каждый год. Молодцы. Поздравляем.

Гость
3 авг 2014 в 20:48

...как может такое жалкое зрелище называться праздником?Очевидно только у того,кто невидел настоящих праздников!!!

Гость
4 авг 2014 в 00:57

И почему фонтаны отключают? Ну и пускай бы поплескались в фонтанах. Жалко что-ли? Или кому-то неприятно? Вот мне например противно видеть как люди "не славянской" внешности моют в фонтане свои тапки и ноги. Фу. По мне, так побольше бы таких праздников, и с размахом. Я за работающие фонтаны. Молодцы. Поздравляем.

kalebra
4 авг 2014 в 10:14

Соглашусь с тем, чтобы фонтаны были включены в этот день. Это все-таки традиция, часть праздника. А отключенные фонтаны могут, наоборот, породить негатив. Еще раз с праздником, ребята!!!

ОТВЕТИТЬ
Иван
4 авг 2014 в 12:56

Некоторые представители ВДВ вели себя просто как тупое, пьяное быдло.

Хани
4 авг 2014 в 12:57

Ездили в субботу со свадебным кортежем, в том числе были и на Набережной, и в парке у Европа сити молл - реально очень пристойно все было, встретили по пути очень много машин с флагами, все сигналят друг другу как знакомые, пьяных десантников вообще не видели, больше с семьями. Очень умилительно выглядели карапузы на папиных шеях - тоже в тельняшках и беретиках, реально невозможно не улыбнуться))

Может, вечером всё было и по-другому, но днем мы получили огромный заряд позитива, молодцы десант, не зря считаются белой костью нашей армии - приятно смотреть на молодых, веселых, здоровых, сильных парней! ЗА ВДВ!

Загрузка...