27 января среда
СЕЙЧАС +2°С

Ведущий детский невролог Волгоградской области обвиняется в педофилии

Поделиться

Поделиться

Направлено в суд уголовное дело в отношении 49-летнего невролога Волгоградской областной детской клинической психиатрической больницы Дмитрия Марушкина. Он обвиняется в совершении мужеложства с двумя подростками, не достигшими 16-летнего возраста.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, около полутора лет назад господин Марушкин через одну из социальных сетей познакомился с двумя 15-летними мальчиками. Вскоре он стал поочередно приглашать подростков к себе домой и склонять их к вступлению в половую связь. Акты мужеложства происходили в квартире детского невролога еженедельно, начиная с февраля 2013 года. За такие «услуги» подозреваемый платил школьникам по одной тысяче рублей за каждую «встречу». 13 марта господин Марушкин был задержан в собственной квартире «с поличным» оперативными сотрудниками отдела «К» регионального управления МВД и УФСБ России по Волгоградской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину в содеянном Марушкин не признавал.

Дмитрий Марушкин – кандидат медицинских наук. Некоторое время преподавал в Волгоградском государственном медицинском университете. Являлся внештатным специалистом-экспертом Комитета по здравоохранению администрации Волгоградской области. Автор множества научных статей, методических рекомендация для врачей по детской неврологии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...