27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Во Фроловском районе наркополицейские уничтожили тонну конопли

Поделиться

Поделиться

Плантацию дикорастущей конопли уничтожили сотрудники Фроловского межрайонного отдела УФСКН России по Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, плантация была обнаружена недалеко от поселка Терновка Фроловского района на берегу реки Арчеда. Высота растений на участке достигала двух метров, этому способствовала близость воды, а также благоприятный климат, который в Волгоградской области идеально подходит для произрастания наркосодержащих растений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Для уничтожения очага была задействована сельхозтехника с механической косой. По приблизительным подсчетам, вес уничтоженных растений составил около одной тонны. Все скошенные растения собрали и вывезли на полигон бытовых отходов, где они и были уничтожены.

За первый этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак» правоохранительными органами было выявлено и уничтожено 214 незаконно выращенных посевов на общей площади около двух тысяч квадратных метров, а также дикорастущих растений на площади около десяти гектаров. При этом вес уничтоженной дикорастущей конопли составил свыше 44 тонн.

 

Фото: Видео пресс-службы УФСКН по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...