28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

Андрей Богданов: «Мы посадим всех коррупционеров Волгограда»

Поделиться

Поделиться

Главный масон России, экс-кандидат в президенты и политтехнолог Андрей Богданов побывал в Волгограде с недельным визитом, целью которого стала поддержка кандидата от партии КПСС. Господин Богданов убежден в том, что в Волгограде как ни в одном другом городе России востребован образ Сталина и политики, способные навести порядок в стиле «жесткой руки».

«Я привез агитационные материалы: макеты, билборды, – сообщил V1.ru господин Богданов. – Увиденное в Волгограде меня, честно признаться, удручило. Прежде всего огорчают местные дороги. Если раньше про две беды, одной из которых являются дороги, говорили в применении ко всей России, то теперь Волгоград стал концентрированным выражением этой неприглядной истины. Причем, поговорка эта справедлива в применении к вашему городу в полной мере: на мой взгляд, здесь обе беды наличествуют в избытке – и дураки, и дороги. Под дураками я, конечно же, имею в виду не волгоградцев, а тех, кто ими управляет. А во главе области стоят такие «талантливые» руководители, что их даже на два года не хватает.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Это вдвойне обидно, потому что Волгоград просто обязан быть процветающим городом. Мы намерены вернуть ему прежнее название – Сталинград. Сталинград не должен быть деградирующим и загнивающим. В былые времена за доведение города до такого состояния местное руководство расстреляли бы. Я думаю, что деградация великого города в этом году завершится, и начнется постепенное повышение жизненного уровня его жителей и качества дорог.

Для того, чтобы город стал развиваться, нужно просто посадить всех воров. У нас есть большой плюс – мы не волгоградские. Это наше главное отличие от всех партий и всех кандидатов. Мы не завязаны ни на одного чиновника, ни на один экономический и финансовый клан Волгограда. У нас даже родственников в Волгограде нет, поэтому захватить нас на какой-то крючок невозможно. Мы заинтересованы в том, чтобы посадить всех воров-чиновников, и мы не боимся, что нам что-то за это будет. Недаром одним из символов партии в Волгограде мы выбрали Сталина. Будем наводить порядок жесткой рукой, как при «отце народов». Кто не согласен жить честно – будет сидеть».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...