24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Олег
22 авг 2014 в 08:38

С хорошей репутацией и, тем более, с чистой совестью невозможно попасть даже в кандидаты. Тупо не хватит ни бабла, ни связей. Во власть неизбежно попадут или богатенькие буратины (ну очень честно разбогатевшие!), или их шестёрки. И те, и другие будут только "решать вопросы", отбивать с прибылью вложенный в выборы капитал.
В органы власти попадут только представители правящего класса, и класс этот далеко не трудящийся.

Хочу все знать
22 авг 2014 в 09:31

Где можно прочитать о работе "Волгоградского антикоррупционного комитета". Ведь у нас каждый второй депутат / из 418 -240/ имеет судимость. Глава ЦИК Чуров врать не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 12:23

Надо полиграф проходить что бы быть допущенным у власти начать с этого

Гость
22 авг 2014 в 16:54

А нет такой организации "Волгоградский антикоррупционный комитет" Это пиар "вечного" кандидата во всех избирательных кампаниях!!!!!
Пусть сидит на пенсии, внуков нянчит. а то туда же!!

Гость
22 авг 2014 в 22:55

В депутатах одни только бизнесмены и сейчас ходят по домам и агитируют за других, но все тех же бизнесменов, которые явно не планируют работать во благо города, народа, а для решения своих вопросов и состояния. Простых, но грамотных людей в депутатах не увидишь, у них денег столько нет. Введите для депутатов полиграф (детектор лжи), а потом принимайте. Они отпадут сами собой.

Гость
22 авг 2014 в 22:58

А где все это время был антикоррупционный комитет. Пришел в город сильный управленец и все стали рисоваться перед ним. Такое ощущение, что с его приходом все резко проснулись. Хотелось бы надеется, что проверки и чистки буду продолжаться и после осенних выборов