19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Михаил
2 сен 2014 в 12:01

В книге жалоб программы "Ревизорро" всего две жалобы на Макдональдс, а на сеть Франтель больше 10 это точно. В общем, как всегда,видят сор,а бревна лежат на виду) И одна из жалоб на Макдак наполовину верная.Да,Макавто нет на Рабоче-Крестьянской,но он есть на Пархоменко.Люди то проездом были,в чем тут жалоба?А про "много комаров" так вообще ерунда,этил летом комаров и мошек было невероятное количество! Да и неизвестно чья это крыса была с другой жалобы,видели то её на улице)может она с перехода подземного или с Киномакса вообще)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2014 в 12:04

А что взамен? Шашлычные?

Гость
2 сен 2014 в 12:21

Зашла на сайт пятницы, программа ревизорро, сразу говорю, я не защищаю маки, но.... Здесь один франтель, как люди травятся, какое ужасное обслуживание, какая грязь, пока про мак только один пост с крысой и все

2 сен 2014 в 13:03

Давно пора закрыть их по всей стране. Наши люди как толпы овец идут ко всему ипортному, видно никак прошлое пережить не могут. Наша еда намного полезнее и вкуснее, но есть её не модно, особенно среди тех ребят, у которых джинсы ниже ...опы. Тем не менее, это наша нация и нужно сохранить её здоровой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2014 в 13:20

В магазинах сплошная химия есть невозможно и ничего, все молчат как так оно и надо. После посещения продуктового магазина в пакете вся таблица Менделеева - медленная смерть и ожирение в одном флаконе!!! И где реакция ентгого чудо дохтура???? Спрашивается где травится больше людей в двух забегаловках или во всех магазинах вместе взятых?????????? ААААУУУУУУ!!!!!

2 сен 2014 в 14:15

позакрывать к чёртовой бабушке макдональдсы сабвэи кафэцэ, и прочую иностранную франшизную дрянь! сделать блинные закусочные и рюмочную имхо)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2014 в 15:08

Однозначно закрыть все!!! Хватит америкосов кормить и себя травить! Раньше в наших пельменных питались и ни чего все живы и здоровы! А кто защищает эти забегаловки, льет воду на вражескую мельницу!!! ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЯМ!

ОТВЕТИТЬ
Никонор Тихонов
2 сен 2014 в 15:41

Нормальный макдональдс, это всё политические игры, и что закроют макдональдс, а вместо него еще один франтель, где просто отвратительная еда или опять вернут было кафе СССР. Зная менталитет предводителей указанных заведений, они чтобы сэкономить будут кормить в 100 крат худшим ... наших граждан и никакие проверки им не почем так как всё оплачено и прибито.

Гость
2 сен 2014 в 16:30

есть надо дома-нормальную и ОТНОСИТЕЛЬНО здоровую еду

критон
2 сен 2014 в 17:16

в Макдональдс не хожу, а вот ФРАНТЕЛЬ это точно отстой.

Гость
2 сен 2014 в 19:33

Напротив Парк Хауса строят новый Макдональдс (между 126 и 127 кварталами). Уже возвели два этажа

Гость
2 сен 2014 в 19:33

Давно пора гнать эту гадость из города героя

Гость
3 сен 2014 в 02:21

На Пархоменко отличный "Мак", а про этот не знаю... Жду поскорее "Пятницу" и "Ревизорро"!!! Пусть наведут порядок...

Гость
3 сен 2014 в 04:18

Оставить все маки!

Гость
3 сен 2014 в 08:30

Ватники и совочки зомбировапнные СМИ жуйте то что жевали раньше и бегите к зомбоящику за новой порцией лапши!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 10:16

Гадость, не гадость, Это решать каждому! Но вот вопросы к Прокуратуре и Роспотребнадзору с этим согласен. Куча точек общепита где так же ничего не выполняется, люди травятся, но там оказывается все чистенько и аккуратненько, и делается там все правильно, СМЕШНО!..

Гость
3 сен 2014 в 14:44

Глупости какие-то комментарии этих пользователей. Нет, истина в результатах проверки, безусловно, есть. Но вот вопрос- что же раньше этих нарушений никто не замечал? То есть столько лет людей "травили" и все было ок, а сейчас опомнились... просто смешно выглядит... Я за то, чтобы такие проверки проводились и не прошедшие их общепиты закрывались, но чтобы это было регулярно, а не приурочено к неким событиям. А некоторым особо активным товарищам хочется сказать- ну не нравится вам- не ходите... мне вот нравится еда такая, я и не хожу туда- ну только за кофе, который там, кстати говоря, очень даже вкусный, чего ж теперь ругать-то...

ирина
3 сен 2014 в 16:35

обожаю мак дак ..и всегда буду в него ходить ,я вешу около 90 кг мне уже нечего терять !! если закроете ,буду в инете заказывать ..ну или на кфс или сабвеи перейду

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 11:40

Смешная ситуация! То. что питание в "МАК" вредно знают все. Но ходят и я этим иногда грешу. Быстро и вкусно. Потом плохо себя чувствую- факт. Детей своих и внука этим стараюсь не кормить и это факт. То, что закрывают - это не вопрос нашего здоровья, это политика. Вот это жаль, что политика... А больше всего жаль, что мы сами не готовы просто не ходить туда, просто не есть это... У нас самих не хватает ответственности и дисциплины что-ли. Жрем и плюемся, американцев чистим по чем зря... Но нам в рот это никто не запихивает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 11:42

МАГ В СПАМ

ОТВЕТИТЬ
Евгений
4 сен 2014 в 16:53

Почитал тут комментарии и огорчился... Народ у нас вообще не патриотичный пошел нынче. Не имеет свою точку зрения. Привык питаться геномодифицированным калом Америки. На мозги действует, понимаю. Лично меня угостили 1 раз этой отравой. Вкус резиновой булки и мяса запомнил на всю жизнь... Пришлось грамм 250 водки хлопнуть потом с борщом, чтобы не отравиться! А чтоб еще на американский кал деньги тратить? Да я лучше шашлык возьму в кафе у кавказцев!
Никто не возвращается к Совку. Просто нужно уважать себя и гордиться своей страной. Как делают это американцы. Россияне, предлагаю устроить бойкот американской и европейской продукции! Просто "голосуйте" рублем, не покупайте Pepsi, Coca-cola, масло Valio, шпроты из Риги. Поддержите нашего производителя! Не надо понтов, мол, я ем только европейскую продукцию. Дайте нашим шанс. Я за Сильную Россию!

ОТВЕТИТЬ
Анжелика
10 ноя 2014 в 07:54

Каждый сам должен решать за себя! Кому не нравится, просто не ходите! А если у вас силы воли нет, то вам к психологу, а не к властям обращаться надо! Лично я знаю, что в Макдональдсе вкусная и доступная еда, мне нравится! И чисто там и аккуратно! И вешу я 52 килограмма, даже если каждый день там завтракаю!!!!

Загрузка...