6 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
8 сен 2014 в 20:16

А вот куда например можно написать о предложениях которые помогли бы облагородить город. Сделать его чистым. А жалобы по интернету в Волгограде неэффективны. Реагируют лучше на письменные заявления. Пр старинке работают. Так и живем

Гость
9 сен 2014 в 12:11

Особенно авторитетны политтехнологи. Кто такие? Почему так себя называют? И почему нам всегда навязывают и их мнение? Мнение простых жителей никого не интересуют. Люди устали жить в грязи, без дорог и прав. Вот поэтому верят, как последней надежде , что пресслужба прочитает и что то сдвинется с места. Бочаров для людей не доступен. Его окружают все те же советники..., которые подсовывают нужные им проекты, дела, людей. Губернатор не владеет никакой информацией.

Волгоградец
9 сен 2014 в 12:49

А вот Романа Гребенникова несложно найти в соц.сети! И он всегда вступает в диалог. Не то что "врио", который и игнорирует пикеты, проводимые в городе, и к которому просто нет возможности попасть на прием.

Фото пользователя
9 сен 2014 в 18:51

Гость 08.09.2014 20:16. Если у вас есть предложения которые помогли бы облагородить город, пишите в ОНФ, он для этих целей и создавался.

Фото пользователя
9 сен 2014 в 19:07

Часть первая.
"Многоуважаемый" Волгоградский политтехнолог - Иван Левинсон, зачем же жителей Волгоградской области смешивать с грязью и считать их психологически неполноценными? Следуя вашей логике каждый год, во время прямой линии с президентом 5-12 миллионов человек, с психологической деформацией обращаются к президенту России, Владимиру Владимировичу Путину, потому что на местах эти вопросы не решаются. За всё время сколько В. В. Путин возглавляет Россию, к нему не поступало обращений по с просьбой получить в дар квартиру, машину и дачу на Канарах.

Фото пользователя
9 сен 2014 в 19:08

Часть вторая.
В вашей статье можно углядеть как-будто Вы защищаете губернатора Волгоградской области и главу города-героя Волгограда. Если вы не в курсе, проблемы у человечества были есть и будут. Кстати у губернатора Новгородской области Митина С. Г. есть в интернете блог и каждую неделю губернатор Новгородской области Митин С.Г. в прямом эфире отвечает на вопросы жителей Новгородской области, которые накопились за неделю. И губернатор Новгородской области не единственный в России кто наладил прямой диалог с жителями региона.

Фото пользователя
9 сен 2014 в 19:28

Часть третья.
Проблемы есть абсолютно во всех регионах России и во всех странах. Как говориться у кого-то суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий. Вы все хорошо знаете что деньги в России есть. Но кто будет вкладывать деньги в регион, если в нём элементарно не могут решить проблемы с зарплатами в конвертах. Никто не заставляет людей выход на субботники и работать бесплатно. В стране нет лагерей полит.заключенных которые бы строили и работали за пайку. Поднимали экономику. Проявите принципиальность. Если 75% населения Волгограда и области не выйдут на работу и устроят 7-10 дневную забастовку, против серых зарплат, работодатели задумаются. Бюджет будет пополняться. Не нужно выходить в плюс.

Фото пользователя
9 сен 2014 в 19:28

Часть четвёртая.
Сколько заработали, столько и получили. И тогда не нужны будут большие вложения в регион. Кто будет помогать наркоману или алкоголику, который после принудительного лечения, "кодировки", "подшивки", снова берётся за старое? Другое дело когда человек, учится, работает, стремиться к лучшему, сам подсказывает что и как сделать этому человеку тоже помогают и двигают.

Фото пользователя
9 сен 2014 в 20:50

Часть пятая.
Хотел написать, сколько регион получил доходов, такие же и расходы и плюс немножко добавят из федерального бюджета на ремонт дорог, детские дошкольные учреждение, медицинские центры и т.д и т.п.

Гость
9 сен 2014 в 21:36

А еще посмотрите как сажают газон по первой продольной от 39 Гвардейской до Красного Октября и все станет ясно. Вот так все в городе

Фото пользователя
10 сен 2014 в 09:06

Часть шестая.
"Многоуважаемый" Волгоградский политтехнолог - Иван Левинсон, вы пишите -"уверен, что пытающие зафрендить врио губернатора и обратиться к нему с проблемами люди страдают обычным инфантилизмом. Поэтому настоящему Андрею Бочарову они не будут интересны ни как люди, ни как электорат".
Абсолютному большинству жителей планеты земля не нравятся когда "дружбу" используют в корыстных целях. Я не исключение. Мне было бы приятно дружить с людьми любых профессий и социальных групп, если эти люди увлекаются рыбалкой, велоспортом, турпоходами, игрой в бильярд или на бильярде. Посидеть вечерком за чашкой чая или кваса, потравить анекдоты и поржать.
За что же Вы так Иван Левинсон не любите людей?

11 сен 2014 в 17:01

Понятно, народ? "Вы не интересны власти ни как люди, ни как электорат", вы просто грязь из под ногтя и так далее.