14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

20 сен 2014 в 12:34

"Комплекс из нескольких монолитно-каркасных кирпичных домов разного высотного уровня от 14 до 20 этажей расположится на обширной территории, что позволяет разместить открытую стоянку, офисы и магазины, спортивный клуб, детские площадки, зону отдыха и подземные паркинги."
Проходила я недавно мимо огороженного участка, так кроме детской площадки и стоить нечего,а их в городе и дворах очень не хватает.
Раньше при строительстве домов учитывалась и роза ветров и ландшафт местности и подземные воды, сейчас если есть клочек земли его пытаются застроить, не важно как и чем, главное чтоб пустым не стоял. А топом дома все в скобах и трещинах,так как почва не выдерживает такой массы.

Гость
20 сен 2014 в 23:44

Тверскую постройте, девушкам работать негде!

Гость
20 сен 2014 в 23:46

Убожество! Зато названия супер!

Гиви Фантомадзе
22 сен 2014 в 18:21

Прочитав заголовок: " В Волгограде начато строительство собственного «Арбата»" обрадовался и в первую очередь подумал о создании (строительстве) пешеходной улицы. Дочитав до конца статью сильно разочаровался, название и суть могут отличатся. Как говорил мой друг Вахтанг: " На заборе тоже было написано, я заглядывал за забор - там этого ничего нету!!!" Уверен, если проезд Дорожников переименовать в Невской проспект, поездка там на машине безопасней не будет, да и пешая прогулка удовольствия не добавит.