СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Помощник прокурора Камышина сбил на пешеходном переходе ребенка

Поделиться

Старший помощник прокурора Камышина Андрей Барышников, находясь за рулем собственного автомобиля «Мерседес-Бенц», сбил второклассника.

Как сообщил V1.ru источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в четверг, 18 сентября, в 16:50 неподалеку от автозаправки «Нарат» в Четвертом микрорайоне города Камышина. Находившийся в отпуске 42-летний старший помощник прокурора Камышина Андрей Барышников, управляя автомобилем «Мерседес-Бенц» 1994 года выпуска, совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу восьмилетнего мальчика.

В результате наезда пострадавший получил травмы в виде сотрясения мозга, черепно-мозговой травмы, множественных ран конечностей, скальпированных ран правого плеча, ушибленных ран в височной и теменной области и был госпитализирован в МУЗ «Камышинская городская больница». В настоящий момент школьник находится в хирургическом отделении больницы. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести.

Собеседник также отметил, что на момент аварии сотрудник прокуратуры был трезв, что подтверждено данными медосвидетельствования.

В следственном отделе по Камышину СУ СКР по Волгоградской области сообщили, что проверка по данному дорожно-транспортному происшествию не проводится, поскольку признаки преступления в действиях водителя отсутствуют.

Фото: Фото из архива редакции

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter