26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградские справороссы решили отдать мандат сыну Олега Михеева

Поделиться

Поделиться

Депутатское удостоверение Нинель Белоусовой, отказавшейся от кресла в Волгоградской областной думе с формулировкой «по личным обстоятельствам», с высокой долей вероятности будет передано сыну Олега Михеева, 23-летнему Алексею Михееву.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», такое решение было принято накануне на совете регионального отделения партии. В настоящее время кандидатура претендента на вакантное место в областном парламенте находится на согласовании в Москве. Ожидается, что окончательное решение будет принято в течение одного-двух ближайших дней.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Алексей Олегович Михеев родился 21 мая 1991 года в Волгограде. С 1998 по 2008 год обучался в МОУ «Гимназия №1 Центрального района Волгограда». В 2005 году принят на должность младшего бухгалтера в ООО «Экспресс-Аудит». В 2007 году в порядке перевода принят на должность бухгалтера в ООО «ХолКом». В 2007 году в порядке перевода принят на должность бухгалтера в ООО «Волгоградстрой-Диамант». В 2008 году поступил в Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова на факультет менеджмента. В 2009 году принят на должность помощника депутата Государственной думы Федерального собрания РФ пятого созыва в Волгоградской области Олега Михеева. В 2010 году поступил на заочное отделение в Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова на факультет дистанционного обучения по специальности «Финансы и кредит». Холост.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...