26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Гражданские супруги из Узбекистана получили срок за продажу дочери

Поделиться

В Волгограде вынесен приговор гражданам Республики Узбекистан, 28-летней женщине и ее 21-летнему сожителю. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 30 пунктами «б», «з» части второй статьи 127.1 УК РФ «Покушение на продажу несовершеннолетнего лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, следствием и судом установлено, что в апреле текущего года осужденные в связи с тяжелым материальным положением решили продать своего новорожденного ребенка. Женщина тогда находилась на последних сроках беременности. Потенциальных покупателей они стали подыскивать в сети Интернет, разместив соответствующее объявление на одном из сайтов. Своего ребенка они оценили в 500 тысяч рублей. 19 мая 2014 года прямо в родильном доме они отдали «покупателю» новорожденную дочку, получив за нее 400 тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Приговором суда виновным назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Советского района.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...