24 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
23 окт 2014 в 14:01

В ОП № 2 уже 2 год пенсионеру и инвалиду отказывают в возбуждении уг. дела при аналогичной ситуации. Работником сбербанка был ошибочно (а может и специально) указан неверный номер телефона и со счета было украдено 10 000 рублей, которые никто возвращать не собирается. Хозяин карты - инвалид по зрению, не разглядел какой номер указал работник сбера при заполнении заявления, хотя точно помнит, что не просил подключать услугу "Мобильный банк". Сайт V1 не хочет помочь несчастным пенсионерам и напечатать про их беду? Надавить на равнодушных ...?

Гость
23 окт 2014 в 15:56

1. Начинать надо с претензии в сбер.
2. Если в волгоградском Сбере побрили, писать в вышестоящий банк (Поволжский банк). Уверяю, реакция точно будет.
3. Если человек - инвалид по зрению, то желательно в такие места ходить не одному, а с сопровождающим. Банк не лавочка во дворе. Здесь речь о деньгах идет. А так получается, сам допустил халатность, расписавшись в документах, которые не видит.
4. Если сотрудник банка ошибочно номер перепутал, то состава преступления тут нет. Если специально (что маловероятно), то это очень сложно доказать. Поэтому дело и не возбуждают.

А оставившему комментарий совет. Если хотите реально помочь человеку, то не здесь отписывайтесь, а начните с претензии в банк. И в следующий раз найдите время сопроводить плоховидящего человека в подобные учреждения.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...