СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Перед судом предстали организаторы казино в Красноармейском районе

В суд отправлено уголовное дело в отношении четверых жителей Красноармейского района Волгограда, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 171.2 УК РФ «Организация и проведение азартных игр».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в середине марта этого года обвиняемые организовали работу игорного заведения на территории Красноармейского района Волгограда. Между ними было четкое распределение ролей: один отвечал за поиск помещений игровых залов, за наем операторов и охранников клуба, ежедневно собирал выручку от незаконной деятельности. Остальные занимались взысканием долгов с клиентов, привлечением новых игроков и в случае чего обеспечивали силовое прикрытие незаконное деятельности.

Установлено, что доход этого игорного заведения составил более 4,5 миллионов рублей.

Преступная деятельность обвиняемых была пресечена в результате слаженной работы следователей следственного управления и оперативных сотрудников областного УФСБ и управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter