22 июня вторник
СЕЙЧАС +36°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Гость
7 ноя 2014 в 12:20

Кругом кризис по стране, закрываются масса предприятий, доллар рубль за день упал до 48 рублей за доллар и почти до 60 за евро, цена в магазинах прет как на дрозжах, на заправку хоть не заезжай! Такого не припомню даже в самые плохие годы! Все что происходит это близко к краху!

Гость
7 ноя 2014 в 12:22

ВСЕ, КОНЕЦ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 12:39

Куда ни глянь, везде полный развал, полный развал под звуки победных маршей! Кому лжем сами себе?

Гость
7 ноя 2014 в 12:42

Только ли Химпром накрылся? Полная и безоговорчная стагнация всех сфер жизнедеятельности и коллосальная жадность чиновников и их приближенных!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 12:42

Самое интересное, что всех увольняют 'по сокращению штата', хотя должны увольнять в связи с ликвидацией предприятия! А это совершенно разные статьи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 13:37

доигрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помолимся
7 ноя 2014 в 13:41

за упокой души раба Божия Химпрома, помянем сегодня в годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции. Слава Октябрю! землю - крестьянам,заводы-рабочим! УРА!!!

кировчанин
7 ноя 2014 в 14:09

А где-же 25млн новых рабочих мест, обещанных Самим.Надо-бы ему спросить с эфффэктивных менеджеров : Ростех, конкурсного
Управляющего, других причастных... да и депутата от Химпрома(так говорил,так говорил...)

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 14:13

ВОАО "Химпром" ликвидируется, значит и сотрудников должны увольнять с формулировкой "в связи с ликвидацией предприятия", а нас почему-то увольняют "в связи с сокращением штата"! Неувязочка получается с "полным соответствием с нормами российского законодательства" ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 14:56

Кто нибудь,когда нибудь ответит за такой беспредел??? А где выполнения указаний Путина по импортозамещению? А мы единственный карбид кальция закрываем!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 15:06

О сокращении за 2-а месяца предупреждают и 3-и месяца оплачивают после сокращения, если не нашлось подходящих мест, которые кстати подыскивает сам работодатель. Если это не так, то отстаивайте свои права, уважаемый.

Гость
7 ноя 2014 в 15:22

Наступил очередной и самый ужасный из всех кризис, жить просто стало невозможно! Доигрались называется или довыделывались!

Гость
7 ноя 2014 в 16:23

Крым вернули, на мировой арене, говорят, снова в списке сверхдержав, духовное воспитание на подъеме, но нет, всё вам мало, жалуетесь, жалуетесь. Вперёд и с песней в светлое будущее!!!

Агония Кировского
7 ноя 2014 в 16:42

Чем больше кричат о том, что не допустим закрытие предприятия, значит точно закроют. Так уже было. Так что бойтесь если вокруг вашего заводика начнется шумиха что не дадим закрыть родной завод и т.д. В городке уже начались грабежи, съемы колес с машин. И это только начало. Люди Кировского, с января старайтесь не выходить на улицу в одно лицо в темное время суток! Запаситесь предметами самообороны и атаки. Скоро в районе массово будут закрыты увеселительные и торговые заведения в связи с резким падением платежного спроса. Пока не поздно продавайте квартиры и валите ка лучше из этого городишки. Скоро он весь превратится в частный сектор черного типа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 16:43

Бочаров расскажи народу как произошло и сколько еще предприятий в области задушат энергетики? Кстати, и за начало отопительно сезона никто не "отблагодарен", почему?

ОТВЕТИТЬ
Химпромовец коренной
7 ноя 2014 в 16:50

Почему государство, "стоящее на службе у народа" развалило завод за последние 10 лет??? Давали порулить на год-два то банкирам то подводникам... Если ты получаешь завод на год ты не будешь в него вкладывать, а только высасывать последнее. А такой уникальный завод 1931 года постоянных модернизаций требовал. Если бы он в частные руки 10 лет назад попал не помер бы. Такую продукцию производил - любых китайцев за пояс заткнул бы. Людей жалко, люди уникальные на заводе и как спецы и как человеки. Позднев увидел бы дела нуворишев нынешние, да он бы их всех одной кепкой своей замочил бы сразу за такое глумление над народом заводским

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 17:09

В первые в жизни осознаю что ненавижу новый год, ненавижу его приближение и особенно январь Химпром хдесь непричем никакого отношения к нему не имею. Кризис затронул всех обвал всего что можно было обвалить случился, как ненавижу новый год!!!!

Гость
7 ноя 2014 в 18:05

В Крыму все отлично, радуемся, что мы сильные, смелые. А на самом деле с голой ж..., надо ехать в Крым работать и жить там учебники детям в школах выдают бесплатно, цены на продукты практически в пополам дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 19:02

А не легче ли было ЕГО ПРОСТО КУПИТЬ? И ПРОБЛЕМ БЫ БЫЛО НАМНОГО МЕНЬШЕ И НИКАКОГО КРИЗИСА! ЗАХОТЕЛИ СЭКОНОМИТЬ А РАЗРУШИЛИ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ И ОКАЗАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО С ГОЛОЙ НО В УЖАСАЮЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ КАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Гость
7 ноя 2014 в 19:05

Люди в шоке,не верили что Химпром остановят.На заводе сотни тонн особо опасных химических веществ.Мало не покажется не только Кировчанам.Жаль химиков,которых бросают на произвол судьбы,которые поверили губернатору герою,депутату химику.План остановки и дегозации составлен,бывшим директором по производству Сафоновым.,который не что не сделал для завода вместе с Филатовым .Губернатор спаси Химпром. Зима не за горами. Дай газ и пар. Если все замерзает. Это катастрофа.

Гость
7 ноя 2014 в 19:08

...зато крым наш и мост туда за 200 миллиардов будем строить и ...короче дальше будет ещё хуже "дорогие россияне"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 19:11

...мало вам Чечни и Дагестана,теперь за Крым и эту Новороссию платить будете,а свои заводы по миру ...

Гость
7 ноя 2014 в 19:31

Просто ужас, кризис разбушевался не на шутку, непонятно к чему все это приведет! Придется ставить машину бензин слишком дорог, или вообще ее продавать к чертям, покупать только самое необходимое ограничить все возможные расходы - просто както выживать если это возможно с доходом ниже чем пособие по безработце и уровень нищеты в Африке! Наступили мрачные времена, чего никак не мог представить! Наступающий новый год несет только раздражение и тотевогу грядущим повышением цен и всяких налогов! никто из знакомых на химпроме не работает, но сочувствую и им и себе и всем жителям страны, кроме узкого круга олигархов !

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2014 в 19:36

Меньше всего в настояшее время интересует Крым и все что с ним связано, своих проблем выше Крыма! Не был там после развала СССР и никогда и не буду это точно, очень дорого! Даже в те времена ничего хорошего там не было возможно пара национальных блюд Крымских татар понравилось но не более того!

Гость
7 ноя 2014 в 20:08

Прос**ли такой завод!

Гость
7 ноя 2014 в 21:53

И как не странно за грабеж завода ни кто не будет отвечать. Всю продукцию вывезли,даже каустик 200 цистерн на который говорили ,что нету сбыта.

Житель города
7 ноя 2014 в 22:14

Вот читаю комментарии, помоги, спаси.!? Но давайте быть реалистами_______
1. Предприятие старое - старые технологии
2. Старое оборудование - нет денег на модернизацию
3. Старые средства автоматизации - тоже огромные деньги
4. Все молодые специалисты разбежались малая зарплата.
5. Остались только пенсионеры
ИТОГО - кто вложит деньги в такое производство!? в цех - да, а весь завод поднять столько денег ни кто не потратит

ОТВЕТИТЬ
с Химпрома
7 ноя 2014 в 22:33

Ошибка в тексте - уволены будут не ранее 13 января 2015 года. Но веселее от этого не становится. А президенту мы уже писали. Стена непробиваемая. Поддерживаем друг друга, как можем. Очень трудно и очень горько...

Гость
8 ноя 2014 в 07:33

выборы прошли - больше не будет даже обещаний

Гость
8 ноя 2014 в 09:21

А вы думаете что один завод по стране закрывают? Десятки, и многие тысяч людей остаются без работы и вы думаете это кого то волнует? Хоть один сюжет про это на центральных каналах прошел? Там покажут только пропагандисткие ролики что красная армия всех сильней и Сталин велик и Ленин живеее всех живых и все в этом духе! Им за это платят а не за правду! Одно телевидение обходится как заново построить 500 химпромов, миллиарды идут на никому не нужный канал раша тудей и подобные, корреспонденты жируют получают сотни тысяч, первый и второй каналы не отстают и платит за все эт о народ которого даже гне видно на экране и никогда видно не будет! Такого вранья по телевизору еще никогда не было даже во времена застоя при КПСС! А при Горбачеве так была свободная пресса и СМИ!

Гость
8 ноя 2014 в 09:22

работники химпрома, а вас сгоняли на выборы? и за кого вы голосовали?

Андрей
8 ноя 2014 в 10:58

Если все будут уволены после 13 января и в штате ни кого не будет,технически кто будет производить выплаты в течении двух месяцев сокращенным работникам? На кидалово похоже.

Андрей
8 ноя 2014 в 11:00

Кто выплаты уволенным работникам будет производить?

с химпрома
8 ноя 2014 в 15:10

Отдела кадров и директората в списке увольняемых нет. Они и будут нам платить!

Алексей Николаевич
8 ноя 2014 в 17:00

А как же рабочие группы, которые летали сюда из Москвы каждые два месяца? А Беков обещал все спасти? Чтож он не выступит теперь и не скажет, что все было обманом?

Гость
8 ноя 2014 в 17:44

Не только Химпрому пришел конец, оглянитесь вокруг!

Химпромовцаи
9 ноя 2014 в 12:06

Сталинград не сдается! Удачи!

Новый страшный мультик
9 ноя 2014 в 16:38

В очередной раз валится, все кругом, как карточный домик! Пластелиновая ворона возомнила что она беркут- стервятник, но даже до роли обычного падальщика ей с ее плателиновым клювом далеко, подавилась подброшенной ей падалью! Мультипликатору пора слепить из этого куска старого пластелина , что то поприличнее изрядно поднадаевшей вечно каркающей самодовольной птицы! Нужны добрые старые рисованные мультики про попугая Кешу , про мир во всем мире и дружбу! Убрать надо ворон на пыльные полки СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМА и больше никогда не доставать!

ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА
9 ноя 2014 в 18:24

ВСЕ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА! ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО!

А КТО-ТО ИЗ АВО КВАКАЛ, ЧТО ЗАВОД ЗАКРЫВАТЬ НЕ БУДУТ!

ГОРБАТЫЙ
9 ноя 2014 в 18:27

А бочарик до выборов 14.09.2014 булькотил, что ИНВЕСТИЦИИ ПОПРУТ НА ЗАВОД БОЧКАМИ!

Химпром овец.
9 ноя 2014 в 19:22

А чё так поздно? Целых два месяца ещё работать придётс. А раньше можно уволиться? Надоело уже работать, хоть отдохну, в Африку съезжу наконец.

Гость
10 ноя 2014 в 15:46

В том году Алюминиевый закрыли,квартиры в том районе не подешевели и воровать массово не стали..это для ех кто панику наводит....два-давайте напишем и снимем ролик для 1 канала...ну что разводить пустой треп..давайте добиваться помощи-это реально,чем ныть сидеть

Гость
11 ноя 2014 в 08:53

Следующий на очереди ВЗБТ, хотя по факту он и так уже год в простое.

Загрузка...