СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Развалины Центрального стадиона Волгограда сняли на квадрокоптер

Поделиться

Снос Центрального стадиона, который начался 15 октября, сняли с помощью квадрокоптера и выложили на один из популярных интернет-видеохостингов.

На видеоролике запечатлен полуразрушенный Центральный стадион, а также орудующий у одной из трибун «ударник»-демулятор. Видеоряд сопровождается старым гимном футбольного клуба «Ротор». Судя по ролику, на Центральном демонтированы западная трибуна, южный и северный павильоны, а также две из четырех 60-метровых осветительных мачт.

Напомним, снос объекта будет завершен к декабрю этого года, сразу после этого компания-подрядчик «Стройтрансгаз» приступит к подготовительным работам. К лету 2017 года на месте Центрального стадиона появится новая спортивная арена «Победа», рассчитанная на 45 тысяч мест, на которой в 2018 году будут проходить матчи чемпионата мира по футболу.

Квадрокоптер (мультикоптер) – радиоуправляемый летающий аппарат с четырьмя несущими винтами, вращающимися диагонально в противоположных направлениях, на котором, к тому же, установлена специальная видеокамера.

Фото: Видео пользователя Александра Блинкова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter