24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Краснослободских ассенизаторов застали за сбросом отходов вне свалок

Поделиться

В городе Краснослободске Среднеахтубинского района Волгоградской области зафиксированы факты незаконного слива водителями ассенизаторских машин жидких отходов на почву и в воду.

Как сообщили V1.ru в министерстве природных ресурсов и экологии Волгоградской области в ходе рейдовых мероприятий, проведенных инспекторами минприроды, в городе Краснослободске установлено несколько фактов несанкционированного сброса жидких отходов из выгребных ям ассенизаторскими автомашинами непосредственно на почву. При этом у водителей не оказалось никаких сопроводительных документов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Важно отметить, что действующим законодательством запрещен сброс жидких отходов на почву, в недра, а также в поверхностные и подземные водные объекты. Соответственно, можно сделать вывод о том, что жидкие отходы в Краснослободске размещались несанкционированно в нарушение природоохранных требований.

По результатам административного расследования, проводимого в настоящее время сотрудниками минприроды, к нарушителям будут приняты меры административного воздействия и решен вопрос о расчете и предъявлении ущерба, нанесенного окружающей среде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...