25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
19 ноя 2014 в 21:32

Весьма дельная программа! Только наши чиновники едва приступив к своим обязанностям, сразу начинают отбивать свои бабки, вложенные для занятия этой самой должности. Итог: Волгоград на последнем месте! Даже в лихие 90-е годы в городе были туристы из-за рубежа, а сейчас кто приедет в такой деградирующий миллионный город, похожий на большую деревню

Александр
19 ноя 2014 в 21:43

Теска, ты где-то и прав, есть логика у тебя. Но и критикан ты жуткий, стоит почитать твою страницу в вк, так сразу видно. что любимое оружие- на***ть словом на голову ближнего. Пиар такой дорогого не стоит...Действительно, займись делом!

Гость
19 ноя 2014 в 23:13

Ни о чём! Очередная выскочка, которая совсем не разбирается ни в одном вопросе! Стыдно пытаться заработать бонусные очки на том, в чём абсолютный профан! Из-за того, что такие же и во власти сидят у нас город в таком состоянии и находится. Парень явно туда метит. Проблема не в том, что кроме Сайгина никто не озадачился вопросами "болевых точек"! Их все знают. Проблема в том, что у людей во власти личное выше общественного. Решать проблемы потребности нет. Не за тем они туда пришли. А автор просто балабол! Здоровый, вроде мужик! работать надо, а не колонки писать!

Гость
19 ноя 2014 в 23:15

Это чинуши довели город до такого состояния. Жалко город и людей живущих в нем они давно наблюдают и видят что твориться на глазах, везде разруха, грязь и мусор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2014 в 07:06

В таком городе не хочется жить постоянно.постараюсь чтобы мои дети уехали в места получше.Волгоград стал гнилым болотом

Гость
20 ноя 2014 в 10:03

Критиковать - не делать. Тем более критиканствовать. Все знают. как и что надо делать, жаль, что никто не делает. Почему? Правильно, потому что это ответственность брать на себя надо. А кому это хочется?

Коренному
20 ноя 2014 в 14:13

Уважаемый Александр! Вы в Волгограде никому не нужны. Волгоград - отличный город, с изумительным климатом, Волгой и патриотическим духом. Езжайте в Маскву, там хорошо. Мы без Вас сделаем Волгоград красивым и уютным, построим стадион, доделаем дороги, пустим Сапсан. Езжайте с Маскву и пишите рейтинги, а мы будем есть абрикосы и арбузы, радоваться короткой волгоградской весне и чудесному маю-месяцу. Гусева Вас ждет, ей нужны толковые помощники.

ОТВЕТИТЬ
Волгоградец
20 ноя 2014 в 14:32

Всё правильно пишет автор реальных дел никаких нет

Гость
20 ноя 2014 в 14:34

Как бы автора не клевали, а он прав!!!!!!!

Гость
20 ноя 2014 в 20:26

Такое ощущение что Волгоградская область инкубатор чиновников ***.

Ну, правильно
21 ноя 2014 в 10:10

Пока Девятов сидит на бюджете , сменяемые главы администраций и мэры ничего не сделают. Нельзя наливать новое вино в старые меха. Человек показал свою неэффективность и дилетантство, но его держат за умного, назначая из года в год заместителем. Пока Дума и администрация будет формироваться не по уму, а по толщине кошелька и знакомству , ждать перемен не стоит. Пустая болтовня ни о чем. Жители города сами по себе , нанятые ими менеджеры сами по себе. Чиновники живут как в сказке... У КАЖДОЙ СКАЗКИ ЕСТЬ КОНЕЦ.

Гость
24 ноя 2014 в 23:51

"Молодой-зеленый" судя по фотке какой то этот политолог? Откуда в таком возрасте в голове "столько умных мыслей"?

гость
26 ноя 2014 в 16:20

Проблема простая - власть города не работает! Пришло время, когда ни законодательная, ни исполнительная власть не может да и не желает что либо сделать! Зачем в регионе две думы!? Вполне справится одна региональная, тем более, что почти все живут в Волгограде и проблемы города хорошо знают! Для чего городские департаменты!? Вполне достаточно отделов в региональных структурах - не будет парада "суверенитетов" и можно рационально распределять ресурсы, будет с кого спросить! Закон о местном самоуправлении может быть легко встроен в эту структуру, которая может стать эффективной. Сегодня городские власти показали и продолжают показывать свою несостоятельность в управлении городом. Если региональные власти не возьмут в свои руки общее управление, город ожидает постоянное нахождение на последнем месте, с ухудшением социальной ситуации.