28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
28 ноя 2014 в 13:39

Уродство!

Гость
28 ноя 2014 в 13:43

Бронепоезд никто не заказывал, пушки не хватает! В Волгограде или Волжском могут сделать лучше, и рабочие места появятся, зачем покупать уродливый трамвай непонятно где!

Гость
28 ноя 2014 в 13:43

Ну уже оплевали его неделю назад в комментах. Что щаз то надо? А надо двушку с большим количеством сидячих мест, кондёром, обогревателями на весь маршрут от Тракторного до Ельшанки. Что не понятно?

Гость
28 ноя 2014 в 15:33

Кому нужен этот "простор", если людям придется стоять всю дорогу? Да и внешне страшон...

Горожанин
28 ноя 2014 в 16:39

Усть катавский вагоностроительный производит комфортные и внешне привлекательные вагоны, вот где следует обзаводиться новым подвижным составом))) эх вы городские чинуши)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2014 в 17:22

Лучше чешских красно-желтых трамваев ничего нет и быть не может.

ОТВЕТИТЬ
Николай
29 ноя 2014 в 13:23

Очередная заказная статья!
Пассажиры и работники уже оценили этот вагон. И скажу я вам, отнюдь не положительно!
В вагоне трясёт неимоверно, каждую кочку чувствуешь своим телом. Пассажирам-то зашел и вышел, а вот кондуктору и водителю придётся разбивать позвоночник целую смену. Но конечно, на камеру ничего не скажут. У нас ведь свобода слова!
Сидеть в нём действительно негде, все места занимаются моментально. Средняя площадка отделена от передней и задней лестницей. Две огромные ступеньки, с которых будут постоянно падать и калечиться люди. В салоне холодно, ноги промерзают очень быстро.
Но закупка этих трамваев - решение политическое. Оно будет способствовать дальнейшему переходу пассажиров к частнику с одновременным уничтожением трамвая с красивой миной.
Журналисты, если у вас есть хоть капля профессионализма, донесите правду до волгоградцев! Не позвольте закупить морально устаревшие вагоны, которые уничтожат волгоградский трамвай!

ОТВЕТИТЬ