26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Сергей Песков: «Надеяться на то, что Песков спасет «Химпром», глупо!»

Поделиться

Поделиться

Депутат Волгоградской областной думы Сергей Песков заявил о том, что в ходе выборов не давал никому обещаний спасти «Химпром», однако ушел от ответа на вопрос, готов ли он сложить мандат в том случае, если избиратели-заводчане посчитают, что их депутат не оправдал возложенных на него ожиданий.

«Если решение о закрытии «Химпрома» принималось на федеральном уровне, то глупо ставить это в вину региональному законодательному собранию и тем более отдельно взятому депутату и ждать от них принятия мер по изменению ситуации, - отметил господин Песков. - Когда вопрос решается на уровне президента, и там все застряло на мертвой точке, глупо думать, что Песков, став депутатом, одним щелчком пальцев, или по мановению волшебной палочки поднимет завод. Это просто глупо!

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Что касается якобы данного мной обещания в случае закрытия «Химпрома» сложить мандат, то я же не обещал спасти всю Россию! Скажем так, я поверил человеку, который пообещал спасти «Химпром», и поддерживал его кандидатуру. Это немного разные вещи. А обещать спасти завод с моей стороны – это все равно, что обещать допрыгнуть до луны. Поэтому я шел на выборы с несколько иными лозунгами. Единственный наказ, который люди мне давали, это добиваться, насколько это возможно, спасения «Химпрома». А депутатство мне всего лишь добавило немного общественной работы, вот и все. Я не шел за какими-то льготами и остаюсь энергетиком «Химпрома», меня никто от моих должностных обязанностей не освобождал.

Просто, я считаю, я в очередной раз вляпался».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...