25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Кировский
28 ноя 2014 в 17:47

Сергей Викторович! Перестаньте оправдываться и валять дурака, Вы же мужчина..Вас возили по цехам администрация Химпрома, которая призывала голосовать за Вас, за человека который знает все проблемы завода и реально способен отстоять его , в случае избрания депутатом облдумы. Вас выбрали...действий Ваших так никто и не увидел! Вы говорите загадками, кто же все таки Вам пообещал спасти Химпром и почему именно Вам? Давайте опустим льготы, не надо смешить и злить людей, они же Вас знают....

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2014 в 18:39

а что за синяк на фото? срочно замените!

Cаня
28 ноя 2014 в 19:27

ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ПАЦАН ЗЕЛЕНЫЙ, А ЧТО БЫЛО КЛЮВОМ ЩЁЛКАТЬ ПРО СПАСЕНИЕ ХИМПРОМА. А КОГДА ВОПРОС В ЛОБ ЗАДАЛИ СРАЗУ ТО И ПОПЛЫЛ СЕРЕЖА. БУДЬ МУЖИКОМ РАЗ НЕ СПАСТИ ХИМПРОМ, ТО СКЛАДЫВАЙ С СЕБЯ МАНДАТ И КАК НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН НА ДНО С КОРАБЛЁМ, А НЕ ПЕРВЫМ С КОРАБЛЯ. ХВАТИТ ВРАТЬ ПРО ТО, ЧТО ДЕПУТАТСТВО ДОБАВИЛО ЛИШЬ НЕМНОГО ОБЩЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ ВОТ И ВСЁ-ОНО ЕЩЁ И ДОБАВИЛО "НЕМНОГО" ДЕПУТАТСКОЙ ЗАРПЛАТЫ ТЫСЯЧ В 200, А ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ГОДА "НЕМНОГО" ДЕПУТАТСКОЙ ПЕНСИИ. ВОТ И ВСЁ СЕРЕЖА В ШОКОЛАДЕ. А ВАШ ХИМПРОМ ЕМУ НЕ В ОДНО МЕСТО НЕ ВПЕРСЯ, С ДОЛЖНОСТЬЮ ЭНЕРГЕТИКА И ЗАРПЛАТОЙ ЭНЕРГЕТИКА, ЭТО ТАК ТЕПЕРЬ ДЛЯ НЕГО ХОББИ.

ОТВЕТИТЬ
Иван
28 ноя 2014 в 19:36

Почитайте статью внимательно, обращение к Пескову: "ОТМЕТИЛ ГОСПОДИН ПЕСКОВ", жаль что не преосвятейший владыка земли Кировской, Бекетовской и 7-й Площадки. Ребятки такое поведение чаще всего и бывает как в той пословице "Из грязи в Князи".

НИКОЛАЙ
29 ноя 2014 в 01:05

ДА ЧТО МОЖЕТ ОДИН ПЕСКОВ СДЕЛАТЬ? РЕШАЛИ НЕ ЗДЕСЬ- В ВОЛГОГРАДЕ, А В МОСКВЕ.ОСТАНОВИЛИ БЕЗ ВСЯКОЙ ПОДГОТОВКИ. ОСТАЛОСЬ СТОЛЬКО СЕРНОЙ КИСЛОТЫ,ДРУГИХ ОСТАТКОВ,КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО УТИЛИЗИРОВАТЬ.КАК ВСЕ ЭТО БУДЕТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ ПРИ ОСТАНОВЛЕННОМ ЗАВОДЕ? НЕПОНЯТНО. ВОТ ВАМ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА.СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.ВЫДЕЛЯТ ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВО ПО УНИЧТОЖЕНИЕ ОСТАТКОВ.СООТВЕТСТВЕННО ИХ РАСТАЩАТ ПО КАРМАНАМ.ВОТ ВАМ ЗАБОТА О ЛЮДЯХ,КОТОРЫМ НУЖНО КОРМИТЬ ДЕТЕЙ СЕМЬИ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2014 в 08:31

По моему, мы все в очередной раз вляпались и в Волгограде, и в России

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2014 в 09:05

"Когда вопрос решается на уровне президента, и там все застряло на мертвой точке" Пескова в президенты- тогда решит!!!!!!

Гость
29 ноя 2014 в 09:14

Никто и не думал спасать Химпром, прости перед выборами массовые акции протеста были крайне невыгодны вот и решили сыграть в хитрую игру! Всем было понятно и об этом писали многие, что после выборов химпором сольют! Так получается когда смотришь ТВ и веришь что там говорят! Это виртуальная реальность не имеющая ничего общего с реальной жизнью, полная ложь! По телевизору у нас и сейчас все хорошо, а посмотев как в реальности волосы дыбом! Только немногие СМИ такие как Эхо и пара других говорят то что есть в реальности, хотя это видно и без всяких СМИ! Плачевно!

Семен Семеныч
29 ноя 2014 в 09:44

Я плакаль весь! От смеха. Остались еще наивные люди, верящие депутатам! Это даже умилительно, но так далеко от реальности. Песков и иже с ним готовы пообещать цветущие абрикосы в январе только бы присесть у депутатской кормушки.

Гость
29 ноя 2014 в 15:25

Есть же смешная фраза М. Задорнова:"Честный депутат".

Совершенно
29 ноя 2014 в 16:21

верно товарищи! Если помните , то Двркович дал шанс Бочарову и в мае отменил закрытие Химпрома, но обязал принести разработанную программу спасения Химпрома,Сколько орали тогда про оптимизацию и безубыточные производства! Сколько противодействия здравому смыслу который высказали на их конференции Новаков, Навроцкий . Соколов и другие! Он же первый -этот песков был против их предложений и ни одно из них не попало в программу! Зато дезинформация -кривой План был дан в руки губернатору , который он и озвучил . А итог -стыдоба! Один смех вызвала эта горе-программа! Закрывать решили потому что увидели что на заводе нет специалистов! Аферисты и левые пассажиры одни остались,ни петь,ни танцевать! Тока щеки дуть!

Гость
29 ноя 2014 в 23:56

Ну вот и первый косяк губера, кто его подставил ? И подставили ли ? Тоже крикун ? Так же и с алюминькой было. Покричали перед выборами, едросы повепендривались перед народом, а после выборов народу большй кукиш без масла показали.