27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Казахского нарушителя границы под Палласовкой признали невменяемым

Поделиться

Поделиться

Палласовским районным судом Волгоградской области вынесено постановление о применении принудительного лечения в психиатрическом медицинском учреждении в отношении гражданина Республики Казахстан, который нарушил государственную границу из Казахстана в Россию.

Как сообщили V1.ru в пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области, следствием установлено что 12 апреля 34-летний гражданин Республики Казахстан Серик Имангазиев, не осознавая характер своих действий в связи с психическим расстройством, пересек государственную границу Российской Федерации, следуя пешком из Республики Казахстан в направлении поселка Вишневка, Палласовского района. В последующем, пограничным нарядом нарушитель был задержан.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Со слов задержанного, он прибыл на территорию Российской Федерации, в обход установленного пункта пропуска через государственную границу, с целью поиска родственников.

В связи с наличием психического расстройства у господина Имангазиева, установленного судебно-психиатрической экспертизой, Палласовским районным судом он освобожден от уголовной ответственности за совершение преступления предусмотренного частью 1 статьи 322 УК РФ и ему назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...