26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

неправда
9 дек 2014 в 20:42

Неправда, такое стихийное явление, как свалка - ликвидировать нельзя.
Свалка может уменьшиться в три раза, но на следующий день вырасти в пять раз.
Знаю о чем пишу, сама живу возле свалки на Ангарском поселке, да-да именно свалки.
Приглашаю высокую комиссию на пересечение улиц Лекарская-Ползунова в Дзержинском районе города, буйство предновогодних красок
в виде драных мусорных пакетов на близлежащих деревьях и кустарниках приведет их в истинный восторг.

Гость
9 дек 2014 в 22:45

Поднимите старые комменты и увидите, что процентов 70 писали о том, что как пойдет первый снег то свалки автоматически исчезнут! То что не сделали чиновники сделала природа, укрыла чиновничьий позор белым одеялом! Однако весной все население увидит, что король то голый а в добавок еще и бесстыжий и брехливый! В наших широтах снежный покров крайне ненадежен!

Гость
9 дек 2014 в 22:54

Дорогой неправда! Ничего ты не понимаешь, это кризисная елка от администрации, подарок жителям, Понимаешь---Лии! Ною-хаю такое!

гость
10 дек 2014 в 07:29

Прошу проверить свалку в Красноармейском районе посёлок Буревестник за полотном железной дороге, годами копится мусор все несут весь мусор и деревья к железной дороге, мы живём рядом на замечание получаем оскорбление никого не штрафуют участковый бездействует примите действенные меры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2014 в 08:38

А свалка за новым ворошиловским кладбищем "ЦВЕТЁТ и ПАХНЕТ"

гость
10 дек 2014 в 10:00

Огромная свалка ВСЕГДА была в овраге по ул.Морфлотской-сразу, как трамвай №1 пересекает 2-ю Продольную...Она там и есть до сих пор.