20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
10 дек 2014 в 20:51

Дело хорошее! Делайте ребята так как и ранее. А то чинуши и на это лапу наложат. Того и гляди билеты начнут продавать.как на шоу.

Гость
11 дек 2014 в 09:07

Я тоже согласна,что ребятам нужно заниматься любимым делом,не взирая на препоны чиновников.Все мои друзья и знакомые поддерживают военно-историческую реконструкцию! Пусть,как можно больше людей смогут прикоснуться к частичке нашей истории.Благое дело!

гость
11 дек 2014 в 13:22

вы главное делайте для жителей а не для чиновников и не для галочки,потому-что мы народ не дураки и видим как вы все делаете для галочки и для себя.вам чиновникам даже не выгодно распросчтранять новости о мероприятии по принципу меньше знают меньше будет хлопот, провели сами посмотрели галочку поставили, а люди или вообще не вкурсе либо спец. создают такие условия чтобы не пришли.

Я еще Сталина помню
11 дек 2014 в 15:40

А у нас город вообще к чему то готов?
Люди за свои деньги сделали мероприятие, которое считается одним из лучших по ВОВ за последние пару лет в России, а доблестные местные журналисты ищут крамолу. И интернет-правдорубы сразу подтянулись- клеймить позором власть всегда легко, даже если власть тут никаким боком, народ то не дураки, знает в кого харкать.Еще несколько лет назад был разговор о постройке специального комплекса для проведения таких мероприятий в городе. Там и трибуны и биотуалеты и интерактив- все покивали и идею слили. Теперь же плачем- не видно, холодно, стоять долго, дым, шум. Но это проблемы не реконструкторов. Это проблемы как раз нашей власти и людей, которые сами ничего не делают, а только хают. Зато у нас строятся гипермаркеты и автосалоны, мы проводим байк-шоу с гигантским бюджетом, не дешевый фестиваль болельщиков на фоне умершего РОТОРА.А мероприятий для себя у реконструкторов закрытые и не для лишних глаз. Там зрителей нет, поэтому не надо подменять понятия.

11 дек 2014 в 17:35

реконструкция само по себе увлечение не из дешёвых. это не вина реконструкторов, что зрителям неудобно, а чиновников, которым эта реконструкция ни разу не интересна. госфинансирование на сие действо не выделяется и всё делается своими силами, а для того ,чтобы выбить хоть какой-то бюджет, нужно пройти стопицот бюрократических инстанций и доказать, что это нужное дело. в виду принятого бюджета с сокращениями льгот малоимущим слоям населения, не думаю, что властям хоть какой-то интерес возиться с подобного рода мероприятиями. удивительно, как ещё музеи не позакрывали и не продали под коммерчески выгодные проекты помещения. ребята-реконструкторы молодцы! сделали шоу на энтузиазме! и так в этом городе мёртвых героев ничего не происходит и не проводится, сплошь негативные вести, а тут такое событие. большое зрительское спасибо всем, кто подарил городу такое зрелище!

Антон
11 дек 2014 в 21:36

Слишком много хотят для себя руководство реконструкторами, везде им денег дай, площадку дай. На хобби хотят заработать еще больше, хотя они и зарабатывают на этом. Кто торгует во время реконструции -, родственники их. Другим клубам из волгограда пехотинец не дает выступать в реконструкции. Одна проблема в город это реконструкция, а дороги и другая инфраструктура побоку.

Гость
11 дек 2014 в 23:28

А я с огромным удовольствием хожу на реконструкции. И когда ты наблюдаешь за этим действом, то все неудобства забываются напрочь! Настолько эмоции переполняют. Спасибо ребятам от всего сердца за такие мероприятия. А все, кому неудобно, тяжело и т.п. - вперед! В администрацию города и области! Выбивайте спонсорскую помощь!!!Со стороны судить очень просто, и полить грязью проще всего. А вот самому совершить поступок..... Но это уже совсем другая история)))

Гость
12 дек 2014 в 06:13

Сколько можно играть в войнушку, когда закрывают градообразующие предприятия и город скоро объявит себя банкротом?

Гость
12 дек 2014 в 23:45

в войнушку? не стыдно? реконструкторы не отвечают за гибель производства..что вы лично сделали что было иначе?

ОТВЕТИТЬ