13 апреля вторник
СЕЙЧАС +22°С

В Волгограде 15-летняя школьница улетела в Москву к бойфренду из соцсети

Поделиться

Следственные органы Тракторозаводского района проводят проверку по факту пропажи 15-летней школьницы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 17 января 2015 года в следственный отдел по Тракторозаводскому району следственного управления СКР по области поступило заявление местной жительницы о безвестном исчезновении ее 15-летней дочери. Женщина пояснила, что накануне девочка ушла в школу, и больше она ее не видела. По данному факту незамедлительно была организована доследственная проверка.

В тот же день следователям удалось выяснить, что 16 января 2015 года школьница приобрела авиабилет до Москвы. В аэропорт ее проводил одноклассник, которому несовершеннолетняя рассказала, что летит к своим друзьям. На протяжении всех этих дней она ведет активную переписку с этим молодым человеком в одной из социальных сетей.

Это обстоятельство свидетельствует о некриминальном характере исчезновения школьницы. По предварительным данным, вернуться в Волгоград она должна уже сегодня.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В том числе следователями будут проверены появившиеся в средствах массовой информации сведения о том, что девочка состояла в интимных отношениях с жителем города Москва.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...