27 января среда
СЕЙЧАС +2°С

Индивидуальный предприниматель из Алексеевки задержан за поджог чужого дома

Поделиться

38-летний индивидуальный предприниматель из Алексеевского района предстанет перед судом за попытку поджога чужого домовладения.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в конце декабря прошлого года в полицию обратился 23-летний житель Алексеевского района, снимающий домовладение у местного жителя. По словам заявителя, в один из дней он обнаружил на задней стене дома частичное повреждение сайдинга в результате воздействия огня. В ходе осмотра места происшествия эксперты-криминалисты районного отдела полиции пришли к выводу, что неизвестный пытался поджечь дом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний индивидуальный предприниматель, ранее также снимавший данное домовладение. Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что пошел на преступление из-за конфликта с собственником домовладения по поводу оплаты жилья. Мужчина взяв из дома бутылку с бензином, попытался поджечь стену дома, однако из-за погодный условий возгорания не произошло.В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...