20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

В Волгограде продолжается расчистка дорог от снега

Поделиться

Поделиться

По данным мэрии Волгограда, с началом снегопада минувшей ночью на дороги города вышли более 90 единиц специализированной техники, в том числе 61 комбинированная дорожная машина.

Как сообщили V1.ru в мэрии Волгограда, на проезжей части городских магистралей в ночные часы израсходовано около 2,4 тысячи тонн песко-соляной смеси – реагентами обработаны все основные магистрали. Днем дорожники продолжили начатые работы по уборке снега.

В настоящее время на дорогах работают 84 спецмашины, из них 56 КДМ. Уборка снега в течение дня будет вестись во всех районах города. Сформированы колонны снегоуборочных машин, которые сейчас движутся по Советскому, Ворошиловскому, Центральному, Дзержинскому и Краснооктябрьскому районам. В ближайшие часы колонны отправятся по территориям Кировского, Красноармейского и Тракторозаводского районов. В первую очередь работы ведутся на магистралях городского значения со скоростным движением. До конца дня весь снег должен быть собран с проезжей части города, подчеркнули в департаменте городского хозяйства мэрии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В случае необходимости, при усилении снегопада, на линии будут выведены дополнительные машины, – отметил руководитель департамента городского хозяйства администрации Волгограда Виталий Земцов. – На муниципальных предприятиях, отвечающих за содержание улично-дорожной сети, организованы дежурства. МУП «ДСЭР Советского района» и МУП «Северное» укомплектованы необходимой техникой».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...