27 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Дело Чибиса
27 янв 2015 в 16:07

Ситуация классическая! Администрация Волгограда и Волжского во многих МКД имеют в собственности недвижимость. Имею в многоквартирном доме одинаковые с остальными жителями ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ! И казалось бы должны быть инициаторами полезных инициатив по сохранению ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА МКД. Но на практике ВСЕ НАОБОРОТ! До сих пор не установлены индивидуальные приборы учета коммунальных услуг на воду и газ в КВАРТИРАХ ПО СОЦНАЙМУ! Из решений Арбитражных судов следует, что МУНИЦИПАЛИТЕТЫ даже не имеют договоров с УПРАВЛЯЩИМИ КОМПАНИЯМИ!!! Именно потому МУК и Галкин победно шагают по Волгограду! А «не реализовали жители» там какое то право.
Заявление Сигаева о том что в области всего 17% платит за капремонт, говорит о том, что МУНИЦИПАЛИТЕТЫ ВООБЩЕ за капремонт не платят! А Чибис угрожает из Москвы именно жителям! Ау прокуратура!!!

Гость
27 янв 2015 в 16:11

эта администрация сплошь продажная, а подделать какие-то документы для этой публики раз плюнуть. много лет назад сталкивался с этим ворьем, оказывается ничего с тех пор не изменилось. Губернатору Бочарову было бы замечательно этих аферистов привлечь к ответу - только не местными волжскими.

Вся власть - УК!
27 янв 2015 в 17:12

В скором времени выбирать управляющую компанию можно будет только голосами большинства собственников дома от общего числа владельцев квартир. Сейчас такие решения принимаются большинством от присутствующих на собрании жильцов при явке минимум в 50%. Такие поправки в Жилищный кодекс внесли депутаты Госдумы, сообщают «Ведомости».

Оригинал материала: http://dom.v1.ru/text/newsline_dom/887648.html

$$$$$
27 янв 2015 в 18:51

Срок обжалования протокола 6 месяцев.

Гость
28 янв 2015 в 12:23

неудивительно..саша-конь из го чего тока стоит

Гость
28 янв 2015 в 13:29

Кстати, про платежки на капремонт. Почему в одних районах на этих платежках указаны фамилии собственника, а в других - нет. Какие-то обезличенные. Равно как нет и наименования того, кому идут эти суммы. Как потом доказать, что ты платил.