30 ноября вторник

Продавцам «Царь-Продукта» дали зарплату колбасой

Поделиться

Волгоградские работники сети магазинов «Царь-Продукт» начали жаловаться на работодателя, который без их согласия выдал часть заработной платы подарочными картами сети.

«Вместо денег нам выдали часть зарплаты подарочными картами на общую сумму две–три тысячи рублей, – с такими жалобами продавцы магазинов пришли в антикоррупционную организацию «Общественная Независимая Инспекция». – А как нам платить кредиты, тоже колбасой?»

Как сообщили V1.ru в «Общественной Независимой Инспекции», ранее сотрудники «Царь-Продукта» жаловались на то, что работодатель применял к ним и другие способы экономии. Так, с нового года сотрудников обязали уходить в отпуск за свой счет на четыре дня в месяц. Таким образом, предполагается, что работодатель также экономит свой зарплатный фонд. По словам общественников, в ситуации с подарочными картами наибольшее возмущение людей вызвал тот факт, что такой способ оплаты стал для них полной неожиданностью, которая никак не была прописана в трудовом договоре.

«Такая вольность ударит по нашему кошельку, – считают сотрудники «Царь-Продукта». – В торговых сетях цены на наш продукт ниже по некоторым позициям на 30%, а это значит, что на нас еще и заработают».

В прокуратуру Дзержинского района уже направлено обращение с просьбой провести проверку законности подобных методов расчетов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку