СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

В Камышине перекрыли оптовый канал поставки марихуаны

Поделиться

Сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлена и задержана группа местных жителей, причастных к распространению марихуаны на территории Камышина.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, оперативники выяснили, что наркотики поступали в город Камышин из Михайловского района. Доставкой крупных партий марихуаны занимался 33-летний житель города Михайловка, ранее судимый за общеуголовные преступления и хранение наркотиков. Мужчина применял особые меры конспирации: контактировал с узким кругом лиц, менял места складирования наркотиков. Организацией сбыта привезенных наркотиков на территории города Камышин занимались две местные молодые женщины. В ходе оперативно-разыскных мероприятий были установлены и задержаны участники преступной цепочки, от рядового распространителя до крупного оптовика. Задержание поставщика марихуаны произошло на одной из улиц Камышина, после того как он передал очередную крупную партию марихуаны массой свыше 1,3 килограмма. Его подельников задержали несколько днями раньше.

По факту сбыта наркотических средств в крупном размере в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчина арестован. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к приобретению наркотиков у задержанного.

В 2014 году Управлением ФСКН России по Волгоградской области из незаконного оборота наркотиков изъято свыше 450 кг марихуаны.

Фото: Видео пресс-службы УФСКН по Волгоградской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter