23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
6 фев 2015 в 11:49

по телефону наверно ... или в зеркало себя разгляжывала

Гость
6 фев 2015 в 12:10

Вот скажите, почему не написать сразу - на трассе Краснослободск-Волгоград был сбит пешеход...
Световозвращающей одежды точно не было.. Да как и условий для пешеходов и водителей на данной дороге - ни разметки, ни освещения, ни обочин.. Царство небесное человеку..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2015 в 12:57

в это время уже темень, а учитывая что большинство пешеходов ходит в темной одежде без светоотражающих элементов, то ничего удивительного. Про телефон или зеркало вообще не в тему, такую ерунду мог написать только человек не имеющий прав.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2015 в 13:56

где дороги, где освещение, где уборка дорожного покрытия. Вот за ДТП в 18.40 и отвечают водитель и пешеход. Это нормально?

Гость
6 фев 2015 в 14:28

Дорога была чистая, видимость дороги отличное, как не заметить человека не понять, тем более на этом участке все ходят вдоль дороги. Значит человек который управляет транспортным средством не отдает себе полного отчета об ответственности, которую он несет. Да, и самое что интересное, толпа и, наверное, виновник, стояли в сторонке и смотрели, и никто даже не подошел к мужику который лежал на обочине в грязи, на спине.

Гость
6 фев 2015 в 17:08

На самом деле дорога там вообще не освещена, разделительных полос и края обочины вообще нет, как в большинстве случаев, фары даже если и чистые то не особо поможет при встречном потоке ничего не видно

Гость
6 фев 2015 в 21:58

У пешехода инстинкт самосохранения отсутствовал? Обычно когда идешь по дороге, так и оглядываешься, особенно когда сзади едет авто. Глупо надеятся на кого-то, если сам о себе не думаешь. Ведь водитель тебя может и не заметить, и не важно женщина за рулем или мужчина. Ты должен убедится в том, что тебя пропускают, даже на переходе, не говоря уже о местах, где пешехода быть не должно. Разве трудно было оглянуться?

ОТВЕТИТЬ