27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

«Алиса знает, что делать!» на СТС

Поделиться

Поделиться

8 февраля на телеканале СТС стартуют новые серии российского анимационного сериала «Алиса знает, что делать!», созданного по мотивам повести Кира Булычёва «Путешествие Алисы».

В новых сериях, которые будут выходить в эфире по воскресеньям в 9:00, Алиса Селезнева и ее друзья защитят от засухи целую планету, помирят парочку симпатичных инопланетян, победят клонов, починят роботов на Шелезяке, а также спасут от исчезновения историю всей галактики!

Фантастические приключения Алисы и четверки ее друзей – 12-летних школьников – разворачиваются в далеком будущем. На дворе 2093 год, дети все так же посещают школу, вот только добираются туда на летающих роликах, да и учитель у них один по всем предметам и к тому же робот. А за стенами школы – целый удивительный мир, полный космических путешествий, увлекательных открытий и, конечно, коварных злодеев межгалактического масштаба, остановить которых по силам только неунывающей и отважной Алисе! Дружба и предательство, первая любовь и одиночество – главные герои будут сталкиваться с различными жизненными ситуациями и учиться их преодолевать.

Персонажей анимационного сериала озвучивают любимые зрителями СТС актеры: Алиса Селезнева разговаривает голосом «папиной дочки» Даши Мельниковой, археолога Громозеку озвучивает Дмитрий Назаров, а маму Алисы – неподражаемая Анна Ардова. Роли также озвучили Армен Джигарханян, Мирослава Карпович, Артур Смольянинов и другие.

Одним из продюсеров проекта выступил Тимур Бекмамбетов: «"Алиса знает, что делать!" – яркое событие и уникальный проект, поскольку мы обращаемся к аудитории 7–12 лет, для которой в России вот уже несколько десятилетий ничего не производилось. А ведь это очень сложный возраст, когда закладываются важные основы взаимоотношений с окружающим миром, появляется ответственность за свои поступки и слова».

В 2014 году на Открытом фестивале анимационного кино в Суздале сериал получил приз от французской компании Reed Midem за «наибольший международный потенциал».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...