3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Маргарита
18 фев 2015 в 14:30
Всем добрый вечер! Я прошла тренинг "Игра Жизни! пару лет назад, не чего плохого не могу сказать. Мне кажется этот тренинг для людей, который хотят что то изменить в своей жизнью и не знают как это сделать! За короткое время ты начинаешь обращать внимание на те вещи, о который раньше бы даже и не задумался! Мне это помогло стать более спокойным, внимательным человеком. Хочу сказать тем людям, который все это заворотили.( антирекламу) Если человек ..., то ему будет плохо везде. Вы на протяжении многих лет не вылазили из тренинга, пили, ели за одним столом с теми людьми, которых вы сейчас теребите. Не суди и не судим будешь!
Люди!!! Очнитесь подумайте! Если бы Игра жизни была тоталитарной сектой ее бы уже давно закрыли! Она существует уже более 10 лет. И даже сейчас их не закрываю потому, что они ведут бизнес честно, платят налоги и т.д.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Гость
19 фев 2015 в 11:55

А никто из вас не интересовался образованием тех, кто ведет эти тренинги? Ни одного со специальным медицинским образованием психолога. То тренер-физкультурник, то бывший продавец. И вы, защитники этих трегингов, хотите сказать, что подобные учителя так уж безопасны? А эти тренинги так уж безобидны? Ну-ну. Обольщайтесь и дальше.

Гость
19 фев 2015 в 12:28

...Это просто концерт. Ничего такого тут нет. А тренинг очень достойный. Многим они помогли. Деньги не с кого там не качают. Прежде чем обвинять кого-то, нужно разобраться.

Гость
19 фев 2015 в 12:55

Любой тренинг подразумевает добровольное участие. Вы все взрослые люди. Не нравится - уйдите оттуда, нравится - ходите. Но самое главное - никому не навязывайте, если Вам там понравилось. Взрослые люди.

Гость
19 фев 2015 в 14:06

Свидетели Иеговы-- тоже тренинг! ДА КТО ИМ ДАЛ ПРАВО МАНИПУЛИРОВАТЬ ПСИХОЛОГИЕЙ ЧЕЛОВЕКА! У них что есть научные работы по психологии, научные степени? Подготовка смертниц тоже начиналась с тренингов!!!Читайте умные книги ,самый лучший тренинг!Все лохотроны начинались с тренингов!Т... Все это от лукавого!!!

ЭЛЕН
19 фев 2015 в 16:18

Полностью согласна с Маргаритой! Это совсем не секта. Люди прошли эти курсы еще несколько лет назад. И все это время пользуются теми инструментами, которые дали тренера и добиваются определенных результатов. И совсем сейчас туда не ездят. А сколько полезных дел участники делают! Наверно некоторые и за всю жизнь столько не сделали, сколько добра несут люди за эти 4 месяца. Проведение веселых стартов в школах области, посадка деревьев, организация детских площадок и многое другое. И об этом ни в статье, ни на НТВ ничего не рассказали. Разве те, кто обсуждает все это сделали за свою жизнь просто так, хоть что-нибудь из этого? Я думаю что нет. Иначе у этих людей не было бы времени воевать с кем-то, судится.

ЭЛЕН
19 фев 2015 в 16:18

Да, курсы платные, но это же их работа. А за работу надо платить. И если, тебе это не надо, то ты туда и не пойдешь, не заплатишь. А те, кто прошли курсы и без результатов, у них просто сидит обида и выводов они никаких не сделали. Ведь мало пройти курсы, нужно еще и поработать над собой. Как бы там не происходило, желаю работникам Игры жизни и тем людям, которые не хотят признавать свои ошибки, а сваливают все на кого-то, чтоб эта полоса закончилась. В МИРЕ НЕТ ЛЮДЕЙ НИ ПЛОХИХ НИ ХОРОШИХ, ЕСТЬ СЧАСТЛИВЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ!!!

Антон. ЛП 36
19 фев 2015 в 17:18

Выступление клевое (видюха бомба). КРАСАВЦЫ!!!

Гость
20 фев 2015 в 08:19

Данная организация очень влиятельная, только хотел обсудить данную историю с коллегами, куда не скидываю ссылку меня сразу блакируют хоть в личных сообщениях хоть в открытых,на всех форумах сразу забанили в одноклассниках и вконтакте всё подтирают мгновенно.

Гость
20 фев 2015 в 11:55

Одно мне интересно: почему при пропаганде самосовершенствования, личностного роста и тд, сами преподаватели ИГ выглядят не лучшим образом? Им не объясняли, что для эффективного взаимодействия с людьми нужно прежде всего мыть голову? Я уже молчу про стиль одежды - возрастные тётки и маечки на бретельках, обтягивающие телеса платьица... А как же спорт, здоровый образ жизни, который там якобы пропагандируется? По лишнему весу тамошних "психологов" сложно предположить, что сами они придерживаются того, о чём говорят.

Это лирическое отступление. А если по факту, то воздействие на человека в виде применения к нему различных методик, упражнений, погружения в трансовые состояния, всяческие "разрывы шаблонов" и тд. корректны только в том случае, если проводятся один-на-один и под контролем специалиста-психотерапевта (психиатра), а не бывших физкультурниц с дипломами факультета дополнительного образования.

Гость
20 фев 2015 в 12:01

Лично столкнулась с активным "вовлечением" (читай - заманиванием) в Игру Жизни. Я не отношусь к внушаемой категории населения, поэтому они остались без меня. Честно говоря, сложно предположить, как бы я отреагировала на бездарный спектакль типа того, что можно увидеть на видео. Смешным мне, взрослому, человеку это не показалось. Талантливым и заслуживающим бури аплодисментов тоже. Быть частью толпы, скачущей в трусах или без оных, с целью раскрепоститься и стать ближе друг к другу что-то как-то не хочется. Наверное, со мной что-то не так.

Гость
20 фев 2015 в 12:03

Знаю лично несколько человек, которые прошли тренинг. Результат предсказуем - кто был богат им и остался, а кто еле наскрёб денег, чтобы оплатить рост своей личности, тот до сих пор так и живёт на съёмной квартире. Экономического чуда ни с одним моим знакомым не произошло. В основном это люди одной формации: сначала они бегали по городу с Гербалайфом, потом с Энричем и Ньювейсом, потом впаривали Цептер, Амвей... список можно продолжать до бесконечности. Самое подозрительное и удивительное, что никто не хотел просто работать, хоть на Тракторном рынке торговать, а все хотели моментального обогащения, но вот как то не у всех получилось.

Саня
20 фев 2015 в 12:14

у медали две стороны, если кому-то помогли эти тренинги и они стали крутыми бизнесменами отпишитесь какая у вас фирма,чем занимаетесь,желательно развёрнуто. А другая сторона медали, мы осуждаем ,,секту,, потому что сами не придумали такое что б с ... денежки тянуть.

Гость
20 фев 2015 в 17:05

Маргарита, какую чушь Вы пишите! Вокруг полно женщин, которые замужем, имеют детей и живут в квартирах. Для этого не нужно никаких тренингов. Личностный рост вырабатывается постижением духовных ценностей, которое накопило человечество за многие века, занятием наукой, историей, литературой и еще много чем. Все эти сборища с применением НЛП имеют своей целью заработать бабла на доверчивых людях, которым по каким то причинам не повезло в жизни и не нужно преподносить это как мессию.

Гость
20 фев 2015 в 19:09

Видео просто улет!!! КВН отдыхает!!!! Побольше бы такого позитива в жизни)))

Гость
20 фев 2015 в 19:43

Сборища людей, которые скачут под песню Village People - Y.M.C.A. наблюдаю с 90-х годов. С тех пор мало, что поменялось, только названия организаций, которые умело подстраиваются под реалии времени. Хочешь личностный рост, займись делом, а не жди, что тебе кто то за твои деньги расскажет, как ты должен жить. Включи мозги.

Гость
21 фев 2015 в 01:07

Самая зловредная секта это защитники бродячих псов. Они прямо сейчас готовы убивать всех, кто с ними не согласен.

Гость
21 фев 2015 в 03:56

Кривляньем в полуголом виде и швырянием трусов - духовного роста не достичь! Это только компромат на вас, сектантов, для шантажа! Вдруг просветление действительно наступит, пожелаете уйти, а "тренер" Вам, раз, видюху под нос, где уважаемый "Иван Петрович" - без стыда избавляется от трусов на глазах у 10 летней девочки! "Мне посредством НЛП, обработали мозги"-вот ваша мантра :(

Гость
21 фев 2015 в 15:51

Голубые пляшут

Гость
22 фев 2015 в 10:20

У жены Дмитрия Епихина Ксении Высоцкой тренинги Профи Арт и Преображение.. Я ходила 2 мес на вторй тренинг. Нам каждый день давали задания. И там было очень строго! Нельзя пропускать ни одного дня, а то тебя выкинут из группы. И даже если ты уезжаешь, Ксюша говорила, меня не касается, если в течении 24ч задание не выполнишь, то все-вычеркиваю тебя, деньги твои пропадают. Я дошла до конца и когда тренинг закончился, Ксения стала настойчиво рекомендовать пройти еще раз. Я говорю: "А зачем второй раз?" На что был ответ: "Ну мы там кое что поменяем! Поддержи девочек! Мы же за 2 мес так сдружились!" Я не пошла. А некоторые понесли свои деньги второй раз. Ну а про ПрофиАрт сами можете посмотреть в интернете... Граждане не ведитесь на эти разборки. Пусть сами решают через суд, кто прав, кто виноват!

Гость
22 фев 2015 в 18:08

Замечено также, что большую часть эффектов «личностного роста» можно получить, не платя ни шиша, а занявшись самоисследованием. Иными словами, наблюдениями за своими мыслями, словами, поступками, движениями, телом, ощущениями, снами, чувствами, шаблонами поведения. Не путать с самокопанием! Самокопание — это нытье на тему «почему я такой несчастный», самоисследование — бесстрастное познание всех мельчайших конкретных фактов о себе, вне зависимости от того, что ты при этом узнаешь. За пару недель честного самоисследования можно собрать столько адекватной информации о себе, своих способностях, достоинствах и недостатках, что лидернутые побледнеют. Ибо они знают о себе только то, что им о себе внушили, то есть с 95%-й вероятностью полную фигню. А адекватно зная себя, несложно уже и собственно развиваться в деятельности.

Виталий
24 фев 2015 в 22:35

да норм секта, я сходил туда мне понравилось, сходил еще 2 раза поиграл наигрался, ну норм игрушка. все прямо таки рьяно пугаются и браняться - глупые напуганные люди. единственное замечание в адрес этой секты это то, что поиграть надо не всем давать - не все психически стабильны у нас в городе. а для адекватных людей которых замучила серость будней активно рекомендую - классная игрулина. говорят там чот поменяли, хотел бы еще сходить но времени уже нет да и интерес не тот после 3х раз то.. эх стереть бы память)

27 фев 2015 в 09:03

А вы спросите у своих так называемых тренеров, какое у них образование? Что за ВУЗ они заканчивали? Есть ли хоть у одного из них КЛАССИЧЕСКОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, а не диплом курсов переобучения? Если есть - пусть покажут. Психологов прежде всего учат "не навреди", так же, как и медиков. Если эта деятельность хоть одному человеку нанесла вред (неважно, устойчивый он или неустойчивый, как здесь уже писали), значит её нужно СВОРАЧИВАТЬ! Никто из них, вовлекая в ИГ не рассказывает о том, сколько человек сломалось, сколько просто так выкинуло деньги, приводят в пример в основном тех, кто остался у них работать. Вот они - да, прямо из грязи в князи прыгнули. Слабоватая реклама, но многим хочется верить в чудеса. Сложно принять то, что чудес не бывает, бывает упорная и нелёгкая работа над собой, компромиссы с близкими, где-то надо поступиться своими интересами ради семьи и тд, а не идти по головам и только таким образом добиваться успеха. Поле Чудес в Стране Дураков, воистину.

Ксения
11 сен 2015 в 01:40

ООО Тренинговый Центр «Игра Жизни» в суде ДОКАЗАЛ ЛОЖНОСТЬ РАСПРОСТРАНЯЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ КРУГОМ ЛИЦ, КОТОРАЯ ПОРОЧИТ ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ ТРЕНИНГА.
Суд признал, что ООО ТЦ «ИГРА ЖИЗНИ» НЕ ЯВЛЯЕТСЯ: опасной тоталитарной сектой, НЕ ИМЕЕТ отношение к американскому психокульту «Лайфспринг», а также суд признал недействительной другую ложную информацию распространяемую в социальных сетях и СМИ.

Люди, которые обвиняют тренинг, не предоставили ни одного доказательства и не смогут предоставить, потому что все обвинения ложь! Бог им судья!

Ксения
11 сен 2015 в 01:41

ООО Тренинговый Центр «Игра Жизни» в суде ДОКАЗАЛ ЛОЖНОСТЬ РАСПРОСТРАНЯЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ КРУГОМ ЛИЦ, КОТОРАЯ ПОРОЧИТ ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ ТРЕНИНГА.
Суд признал, что ООО ТЦ «ИГРА ЖИЗНИ» НЕ ЯВЛЯЕТСЯ: опасной тоталитарной сектой, НЕ ИМЕЕТ отношение к американскому психокульту «Лайфспринг», а также суд признал недействительной другую ложную информацию распространяемую в социальных сетях и СМИ.

Люди, которые обвиняют тренинг, не предоставили ни одного доказательства и не смогут предоставить, потому что все обвинения ложь! Бог им судья!

Дворкин
11 сен 2015 в 20:29

И что - что доказали. В суде не было экспертизы специалистами по сектам того - что ТЦ ИЖ не являеться сектой. Поэтому доказательство только в юридических рамках.
А повсем критериям секты ТЦ ИЖ идеально подходит («…особые авторитарные организации, лидеры которых, стремясь к власти над своими последователями и к их эксплуатации, скрывают свои намерения под религиозными, политико-религиозными, психотерапевтическими, оздоровительными, образовательными, научно-познавательными, культурологическими и иными масками. Тоталитарные секты прибегают к обману, умолчаниям и навязчивой пропаганде для привлечения новых членов, используют цензуру информации, поступающей к их членам, прибегают и к другим неэтичным способам контроля над личностью, к психологическому давлению, запугиванию и прочим формам удержания членов в организации. Таким образом, тоталитарные секты нарушают право человека на свободный информированный выбор мировоззрения и образа жизни»).

Дворкин
11 сен 2015 в 20:35

Люди (адепты), которые защищают тренинг, не предоставили ни одного доказательства того что они не секта и не смогут предоставить, потому что таких доказательств нет! Бог им судья!

Ольга Иванова
10 мая 2016 в 12:35

Тренинг- это прежде всего тренировка своих личностных качеств, это расширение сознания через игру. Все безопасно, это, если можно так сказать , тест. Я благодарна тренингу Игра Жизни за большое количество знакомств, за общение, за знания новые и те которые забыла, и за потрясающие лекции. Считаю, что человек должен постоянно учиться и применять свои знания и навыки в жизни.

Ольга Иванова
10 мая 2016 в 12:35

Тренинг- это прежде всего тренировка своих личностных качеств, это расширение сознания через игру. Все безопасно, это, если можно так сказать , тест. Я благодарна тренингу Игра Жизни за большое количество знакомств, за общение, за знания новые и те которые забыла, и за потрясающие лекции. Считаю, что человек должен постоянно учиться и применять свои знания и навыки в жизни.