23 октября пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
19 фев 2015 в 19:33

Никакой ИГРЫ ЖИЗНИ ,все это профанация! Разрушение общества изнутри американскими друзьями!!!...

Гость
19 фев 2015 в 19:38

Свидетели Иеговы-- тоже тренинг! ДА КТО ИМ ДАЛ ПРАВО МАНИПУЛИРОВАТЬ ПСИХОЛОГИЕЙ ЧЕЛОВЕКА! У них что есть научные работы по психологии, научные степени? Подготовка смертниц тоже начиналась с тренингов!!!Читайте умные книги ,самый лучший тренинг!Все лохотроны начинались с тренингов!Т... Все это от лукавого!!!Идет целенаправленное разрушение моральных ценностей у русского человека!

Гость
19 фев 2015 в 20:01

Американцы без единого выстрела развалили Советский Союз! И сейчас разными сомнительными организациями разваливают Россию!

Гость
19 фев 2015 в 20:12

...а дети все идут туда и идут...

Гость
19 фев 2015 в 21:55

А куда им идти если их с экрана Ксения Собчак воспитывает?

Гость
19 фев 2015 в 22:56

Я, конечно, не являюсь сторонником игры жизни - слишком уж назойливо меня туда пытались приглашать, причем неоднократно. Я бы даже сказал, достали.
Но что за бред написан в статье? Какое православие? Какие-то за уши притянутые факты.
"Стремление к изобилию" противоречит православию - да кто к этому не стремится?)) Любой владелец бизнеса - сектант и приспешник дьявола? Любой политик, стремящийся к власти тоже?
Воистину, надоедливее любых сект могут быть лишь помешанные на православии люди, пытающиеся пихать его во все дыры, даже школьникам уже мозги засоряют (и это в светском государстве, о чем говорится в конституции). Вот уж действительно секта.
Я искренне верю в то, что бога нет, и мои чувства оскорбляют подобные утверждения о православии. Только вот закон о защите прав верующих у нас такой же однобокий, как и эта статья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2015 в 23:51

Православие придумано для порядке в душе ,для благих поступков! Если хотите душевный кодекс Русского человека! А эти повылазили изо всех дыр и морочат людям голову!Они разрушают нашу духовность! " Стремление к изобилию" а проще стяжательство и обогащение за счет других это не духовный кодекс русского народа , а кодекс лиц с двойным гражданством , с самолетами на запасных аэродромах , с детишками в Лондонских школах!

Гость
19 фев 2015 в 23:52

Прям "доктор зло" какой-то а не тренинг, планы по захвату мира. Дима, меньше телевизор смотри про Америку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2015 в 08:04

А что такое секта? Де-юро нет такого понятия, но де-факто оно используется представителями доминирующей религии для борьбы с инакомыслием.
А насчёт тоталитарности... Посмотрите в интернете признаки тоталитарных сект - и убедителсь, что некоторые из этих признаков присущи и РПЦ.
Я против разных американизмов - иеговистов, нью-эйджа, "школ жизни"... Так надо вспомнить хорошее из советского периода - вернуть бесплатные спортивные секции и множество различных кружков, тоже бесплатных - и молодёэь не будет стремиться к забугорному.
А стремление к карьерному росту, пропаганда эгоизма... так ведь капитализм строим. Отказались от социализма и его ценностей, не противоречащих, кстати, Заповедям Христа (см. его Нагорную Проповедь). Короче, за что боролись, на то и напоролись.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2015 в 08:39

Понятия не имею, что такое "игра жизни", не доводилось сталкиваться - наверное, к счастью. Но! Называть что-то сектой только на основании несовпадения этого чего-то с православием?! Тов.Епихин, да сама-то РПЦ далеко ли ушла от секты? Тут уж, как говорится, "а судьи кто".

Гость
20 фев 2015 в 10:08

Это всего лишь финансовая пирамида типа ммм. Чем больше надеешься на лучшую жизнь, тем больше позволяешь над собой экспериментировать.

Макс
20 фев 2015 в 11:08

То,что господин Епихин "маркетинговым ходом" - это десятки социально-ориентированных проектов. Моя жена принимала участи в одном из них. Стараниями этого проекта "Игры жизни" стала установка детской площадки в парке 50 лет ВГС в г. Волжском. Ни разу не слышал, о том чтобы кто-то из участников этого проекта хоть раз проявил гордыню, похвастался и что-то подобное. Люди сделали добро безусловно и безвозмездно. Центр с помощью этих проектов помогает изменить серую действительность вокруг, сделать ее красочнее.
Господин Епихин, ломать не строить... Покажите другую альтернативу. Покажите что сделали лично ВЫ!? Пиар? Да, у Вас
это получилось. А что кроме него?..

Гость
20 фев 2015 в 15:17

Стремлением к изобилию грешат многие служители церкви - посмотрите на их машины и часы...

Гость
20 фев 2015 в 18:56

Работают там с психикой человека непрофессиональные психологи.ведь никто не знает кому еще хуже стало, чем было.

Гость
20 фев 2015 в 18:57

На каком основании ведут тренинги их ведущие специалисты? Они все психологи?

Алексей
27 фев 2015 в 18:39

А на каком основании кого-то или чего проверяют на наличие признаков Тоталитарной Секты. С какой стати кому-то может быть приписан такой ярлык, особенно если учесть, что в юриспруденции такого термина нет.

Ксения
11 сен 2015 в 01:22

ООО Тренинговый Центр «Игра Жизни» в суде ДОКАЗАЛ ЛОЖНОСТЬ РАСПРОСТРАНЯЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ КРУГОМ ЛИЦ, КОТОРАЯ ПОРОЧИТ ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ ТРЕНИНГА.
Суд признал, что ООО ТЦ «ИГРА ЖИЗНИ» НЕ ЯВЛЯЕТСЯ: опасной тоталитарной сектой, НЕ ИМЕЕТ отношение к американскому психокульту «Лайфспринг», а также суд признал недействительной другую ложную информацию распространяемую в социальных сетях и СМИ.

Люди, которые обвиняют тренинг не предоставили ни одного реального факта и доказательства. Не предоставили, потому что этого НЕТ ! а вот мотивация данных людей давно понятна. Бог им судья!