11 мая вторник
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде от тепла отключили многоэтажку

Поделиться

Долги управляющей компании перед ресурсоснабжающей организацией стали причиной отключения от тепла жилого дома.

Как сообщили V1.ru в МУП «ВКХ», теплоснабжение жилого дома по адресу ул. Козловская, 47Б в Ворошиловском районе Волгограда осуществляется с 27 декабря 2014 года для абонента (ООО «Волгоградская строительная компания») в целях проведения специализированными службами заказчика пуско-наладочных работ, комплексного опробования работоспособности теплового оборудования, дальнейшей приемки в эксплуатацию 16-этажного жилого дома с последующим заселением указанного дома жильцами.

До настоящего времени МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» в полном объеме выполняло свои договорные обязательства поставки тепловой энергии на этот жилой дом.

Однако ООО «Волгоградская строительная компания» за период действия договора на теплоснабжение не проводило обязательную ежемесячную плату за потребленные энергоресурсы. На сегодняшний день долг за тепловую энергию достиг 1410 тысяч рублей.

Неплатежи потребителей тепловой энергии серьезно ограничивают возможность МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» своевременно оплачивать потребленные энергоресурсы (природный газ, электроэнергию, воду). Учитывая сложную ситуацию, МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» вынуждено было пойти на крайние меры и отключить дом от сети теплоснабжения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...