25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Депутаты Городищенской райдумы расторгли контракт с главой района

Поделиться

Поделиться

Депутаты Городищенской районной думы проголосовали за прекращение договорных отношений с сити-менеджером района Юрием Долидзе.

Как стало известно V1.ru, во вторник, 17 марта, в 10:00 депутаты Городищенской районной думы собрались на внеочередное заседание, на котором был рассмотрен вопрос о сложении полномочий главы района. За проголосовали 26 из 29 присутствовавших на заседании депутатов, два воздержались, один проголосовал против.

После отставки Юрия Долидзе обязанности главы администрации Городищенского района исполняет Евгений Федосеев, ранее занимавший должность заместителя главы администрации по правовым и имущественным вопросам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сам Юрий Долидзе, по словам местных источников, после принятого депутатами решения о расторжении с ним трудового контракта поехал в областную администрацию «жаловаться и искать защиты». В районной думе отмечают, что Долидзе окончательно утратил доверие в глазах населения, коллег и подчиненных. Со слов собеседников, этому способствовали неразумные кадровые решения и «невнятная» политика в целом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...