17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
17 мар 2015 в 16:34

У нас , почему-то, когда что-то сделано, начинают ломать и переделывать, как будто в городе мало мест, которые надо благоустраивать с нуля.

Опиум для народа
17 мар 2015 в 16:49

Зачем 7 часовен. ??? Лучше бы 5 музыкальных школ или спортивных кружков. Освящена Кем???? Это ещё не значит передана в аренду или собственность. Земля в нашей Россеи пока является общенародной, а не поповской собственностью. Так можно половину сибири освятить, а потом продавать освящённые участки нефтедобытчикам за тройную цену. Нефть с освящённых мест будет дорогой и поэтому доллар дешёвый.

ОТВЕТИТЬ
Hitman
17 мар 2015 в 17:25

Очередной дядя который просто забрал себе набережную в Кировском.
И даже дорогу закрыл шлагбаумом.
А теперь поет песни про рекреационную зону.
Нет у нас никаких этих зон рекреационных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 17:44

Доступ к Волге должен быть свободным. С мракобесием надо начинать борьбу, совсем распоясались.

ОТВЕТИТЬ
Праведник
17 мар 2015 в 18:20

А когда строил о чем думал? По набережной не прогуляться, все загорожено, охранники да собаки . Развели на берегу притон, приткрываясь святым делом. Федеральный закон "сильным мира сего" не писан, к Волге не подойдешь. И о какой общественной собственности он говорит, если в церковь из санатория Волгоград на экскурсию за деньги возят. Интересно, а как о доходах в налоговую отчитываются? Вероятно, для своей неприкосновенности выдвигал на выборах и свою кандидатуру, и сына. Можен кто пройдет, трогать не будут. Не срослось. Угомонись, демонстрант! Не путай "свою шерсть с государственной".

ОТВЕТИТЬ
жаль что не будет набережной
17 мар 2015 в 18:35

Почему СМИ не писали раньше про ликвидацию набережной в Кировском районе из-за нулевой продольной? Неужели среди журналистов нет патриотов города Волгограда? Уверен, что Губернатор поправит строителей и место отдыха тысяч жителей Кировского района не тронут!

Гость
17 мар 2015 в 18:45

Вместо зоны отдыха, пляжа или еще чего-то полезного будут часовни стоять???

Вася
17 мар 2015 в 20:42

Это речь про ту набережную, что находится вдоль улицы Слесарной (это если строй.рынок Тулака насквозь проехать и ехать дальше)? Корецкий видимо немного лукавит - нет там никаких зон отдыха с пляжами и парками, там жуткая разруха, как после атомного взрыва. И да, кресты, вокруг кресты. Получается, любой может воткнуть крест и когда вокруг всё благоустроят - заявить свои права на землю? Хорошо устроились.
Да и вообще он немного путает Первую продольную, что будет вдоль Ж/Д путей, и Нулевую продольную, что будет вдоль набережной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 22:08

Да что ж это такое! Антихристы! Сначала церкви , теперь их дьявол кресты сносить с подвигнул!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2015 в 23:46

Какие там лавочки и места для отдыха людей? Все там бурьяном заросло,и помойка везде,а этот общественник за свои хоромы забеспокоился,банька домик и т.д.

18 мар 2015 в 00:05

Нулевая продольная магистраль-это позор города, я бы еще и уже построенный участок закрыл бы. Берег Волги оставьте для отдыха, а не для машин, для машин и так места полно, погулять и подышать свежим воздухом негде.

прохор
18 мар 2015 в 09:07

не для лукавства-а зачем 7 часовен? и не вяжется как то - территория частная , а гуляют все! провести мини референдум-нужны ли памятники на набережной или часовни, где люди извините в купальниках ходят? по моему нет!!!!!!