25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Олег Михеев предложил Обаме проверять сотрудников Госдепа у психиатра

Поделиться

Поделиться

Депутат Госдумы Олег Михеев обратился к руководству США с предложением проверять всех сотрудников Госдепартамента и других правительственных структур перед их принятием на работу у психологов и психиатров.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», парламентарий пояснил, что цель его предложения – убрать с ключевых постов безответственных говорунов, которые осложняют и без того непростые отношения России и Америки, приводя их вместо перезагрузки в новый тупик холодной войны.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Олег Михеев при этом напомнил, что Россия готова к симметричным мерам – в Совфеде уже предложили прогонять через психиатрическую экспертизу даже кандидатов в депутаты.

Напомним, что ранее Олег Михеев требовал от Генпрокуратуры провести проверку по факту покушения на убийство кота по кличке Зеленый в Крыму, а потом озаботился судьбой бурой медведицы Маши и тяньшаньского белокоготного медведя Моти, призвав правоохранительных органы сделать все для того, чтобы положить конец травле краснокнижных животных собаками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...