СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Туркмении стартовали продажи детского питания «Спеленок»

Поделиться

Продукция компании «Сады Придонья» – соки и детское питание – давно представлена на рынках стран Таможенного союза и ряда других стран ближнего зарубежья. Стратегия компании – и дальше развивать поставки, в особенности в те страны, где потребление соков и детского питания растет и где работает надежный проверенный партнер-дистрибьютор.

В начале 2015 года для компании «Сады Придонья» таким новым перспективным рынком стала Туркмения. Был заключен договор на поставки детского питания «Спелёнок», произведен продукт с маркировкой на туркменском языке и произведены первые поставки.

Тщательно изучив рынок, ориентируясь на высокое качество сырья и натуральность продукта, иностранные партнеры остановили свой выбор именно на детском питании торговой марки «Спеленок», и в настоящее время к отправке в Туркменистан готовится уже третья большая партия продукции.

Для успешного вывода новинки на рынок туркменская сторона организовала в одном из крупнейших торговых центров Ашхабада четырехдневную дегустацию фруктовых и овощных пюре торговой марки «Спеленок». Более пяти тысяч детей и родителей смогли попробовать и оценить вкусовые качества российского продукта.

В настоящее время прорабатывается расширение сотрудничества – готовится к выпуску для Туркмении соковая продукция торговой марки «Спеленок».

В настоящее время соки и детское питание компании «Сады Придонья» представлены в Белоруссии, Казахстане, Украине, Молдове и Киргизии, в начале года начались поставки в Китай.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter