СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

В Волгограде при пожаре на рынке «Северный» погибла женщина

Поделиться

Крупный пожар на рынке «Северный» тушат пожарные подразделения трех пожарных частей Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило около 6:00. На проспекте Металлургов горит по всей площади торговый павильон площадью две тысячи квадратных метров. На месте работают пожарные подразделения второй, третьей и 15-й пожарных частей, к месту ЧП выехала служба пожаротушения, оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Добавим, что, по свидетельству очевидцев, пожар затруднил движение трамваев по проспекту Металлургов.

В 8:29 пожар был ликвидирован. На месте происшествия обнаружено тело погибшей женщины, личность ее сейчас устанавливается. На место происшествия выехали сотрудники испытательной пожарной лаборатории, которым предстоит установить точную причину возгорания. По предварительным данным, огонь мог возникнуть из-за замыкания электропроводки.

По факту гибели женщины при пожаре на рынке «Северный» следственными органами организована доследственная проверка. По данным пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области, 52-летняя погибшая работала продавцом на рынке. Ее тело было обнаружено в ходе тушения в помещении торгового зала. Сторожа, первыми увидевшие задымление павильона, знали, что внутри помещения находится продавец. Они пытались самостоятельно справиться с огнем, пока к месту ЧП ехали пожарные расчеты, но спасти женщину им не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter