27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Сотрудники РИАЦа обвиняют своего директора в репрессиях

Поделиться

Дмитрий Вереницын

Дмитрий Вереницын

Поделиться

Сотрудники Регионального информационно-аналитического центра (РИАЦа) считают, что директор Дмитрий Вереницын под видом реорганизации учреждения сводит счеты с сотрудниками, обратившимися в прокуратуру с просьбой принять меры в связи с сокращением руководством их зарплат.

Как сообщил V1.ru один из сотрудников РИАЦа, уволенный накануне, в информационно-аналитическом центре создано новое штатное расписание, в соответствии с которым в организации должны появиться новые должности и новые отделы. Директор раздал всем уведомления о сокращении, включая новых сотрудников, которых он привел лично. Сотрудникам, чьи подписи стояли под коллективным обращением в прокуратуру, господин Вереницын якобы предлагает уволиться в первую очередь, предупреждая, что в противном случае их дальнейшее пребывание в РИАЦе будет некомфортным.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Официально меня уволили по соглашению сторон, – рассказал V1.ru другой бывший сотрудник РИАЦа. – Но в предварительной беседе мне было сказано директором, что лучше мне уволиться, не дожидаясь сокращения, поскольку мне дальше будет работаться не слишком комфортно, и увольнение последует по другим причинам. То есть в открытую угрозы не звучали, но смысл его слов был более чем прозрачен».

К слову, сегодня в связи с истечением срока регистрации домена оказался отключен сайт РИАЦа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...