26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
8 апр 2015 в 18:38

Сто человек - это "круто"! Вот это и "цена" вопроса сохранения остатков того, что Горюнов, "нехороший человек" развалил.

Гость
8 апр 2015 в 23:01

Веретенникова жалко. Человек всем сердцем, а его так кинули. Иванов в роли гробовщика, зицпрезидент. А Шох и Танечка Лебедева как бы и не виноваты. 200 млн где- не важно, через неделю Колхоз-лига начинается. Так и живем

Гость
8 апр 2015 в 23:11

Примерно и на матчи столько ходило последнее время. Смысл содержать этот ФК за счет бюджета? Да, кстати, а что с пляжной футбольной командой из Саратова господина алмаза Бургучева? Она до сих пор висит на шее Волгоградского бюджета?

Гость
9 апр 2015 в 02:23

Правильно сделали, что разогнали эту дворовую команду!!!!!

Гость
9 апр 2015 в 08:32

Сейчас других развлечений много. Согласитесь, что футбол - никакой не спорт давно. Какой это спорт - сидеть на трибуне, курить, пить и орать ? Да и вообще, глупо считать, что если команда по футболу выиграла, то это твоя победа, и ты победил. Причем тут Ты? Выигрывает команда. Болельщик ничего не сделал для выигрыша. На заднице просидел 1,5 часа, набухался за это время. И идет потом орет - Мы победили.

bol'elschik
9 апр 2015 в 10:06

Грустно, обидно и стыдно за город!!!!!!!ПОЗОР такой не дееспособной власти!!!! Закапать в землю историю, символ города-это многого стоит!!!!!
В каком бы состоянии он (РОТОР) сейчас не находился бы, он должен существовать!!!!А с таким отношением, после ЧМ 2018 на новом стадионе будет новая, большая "БАРАХОЛКА"-она же выгодней бюджету!!!!Слов нет.........., одни эмоции!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гест
9 апр 2015 в 11:01

Года через два снова вернут,под чемпионат

Витек
9 апр 2015 в 11:04

Да зачем все эти фтубольные клубы? Действительно сейчас развлечений полно других, это вон в совковое время просто делать было нечего вот и ходили всей толпой на футбол. Не было альтернативы! А щас кому он нужен? Не ну если на настоящий футбол посмотреть, международный чемпионат например, то да это красиво! Но такой футбол только в Москве или Питере. А нам дворовые команды за счет бюджета не нужны, все равно толку никакого. И никто не смотрит на них. Вот понимаю команды это ЦСКА, СПАРТАК, ЗЕНИТ...