19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Хорошая новость
26 апр 2015 в 16:53

Только один вопрос - почему опять ночь? Ночью спать положено, особенно детям. Почему не сделать аналогичный библиодень?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2015 в 19:13

А еще можно ночью в библиотеке побегать с фонариком, поиграть в бабаек , увидеть ночных приведений!

Гость
27 апр 2015 в 09:20

Ночь -это после основного рабочего времени библиотеки. Начало мероприятия 18 часов.Время еще вполне детское.Почему бы не привести детей?

Гость
27 апр 2015 в 16:15

Так и называйте --ВЕЧЕР!

ОТВЕТИТЬ
Маргарита Павловна Пушинская
28 апр 2015 в 12:29

Почему библиотека им. Горького не может придумать что -то своё, интересное, Надоело это копирование ночей в музее, то они наряжают крейзи-невест по американскому называя такие мероприятия. Неужели не осталось людей с творческими идеями переплетающиеся с нашей историей. Скучно на это всё смотреть. Когда же персонал библиотеки начнёт обновляться молодыми талантливыми кадрами, чтобы влилась "новую кровь" и наша библиотека им. Горького наконец-то снова расцвела, как когда-то в наше время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2015 в 13:02

Прямо ЦИРК им. Горького

Гость
28 апр 2015 в 13:07

Непонятные мероприятия в нашей библиотеке происходят с недавних пор.

Гость
28 апр 2015 в 18:52

А они все передирают у Сарептского музея!

Маргарита Павловна Пушинская
28 апр 2015 в 21:48

У бабушек уже своих идей не хватает. Отдайте библиотеку в руки молодёжи, вы сами себя и других мучаете никчёмностью идей. Моя внучка очень творческий и инициативный человек, но в библиотеку нам не попасть, т.к. она не пенсионер и никого там не знает.

Маргарита Павловна Пушинская
28 апр 2015 в 21:57

Участие Бурановских Бабушек на Евровидении не повод для работы в сфере культуры нашего города, а именно библиотеки им. Горького многоуважаемых сотрудников, отмеченных за заслуги советскими руководителями региона.

Гость
28 апр 2015 в 22:11

Читаю и удивляюсь!Вы искренне верите.что в библиотеку придут "молодые талантливые кадры"?Про зарплату знаете?В городской библиотечной системе прошла оптимизация-отправляют за свой счет,сокращают уборщиц,переводят на неполный рабочий день.З/плата-5 тысяч.Не хотите ли проявить свои таланты за такие деньги?

ОТВЕТИТЬ
Маргарита Павловна Пушинская
28 апр 2015 в 22:47

Надоели здоровые работающие люди, которые плачут о своём маленьком заработке. Так вот знайте, денег нет у того, кому они не нужны.

Маргарита Павловна Пушинская
28 апр 2015 в 23:01

На таких рабочих местах денег не ищут, и работают в основном люди, отдающие себя любимому делу, люди творческие. Идеальный случай когда очень помогает материальный заработок второй половины и человек отдаёт себя любимому делу без остатка. Но когда начинаются разговоры, что вы много от меня хотите за эти деньги, тогда вам прямая дорога на более прибыльные рабочие места. Маляры за очень большую вредность получают в командировках достойную зарплату, ценой потери своего здоровья и риском более раннего ухода из жизни, ради достойного сегодняшнего существования своих детей, и плачут они не от нехватки денег, а от частого долгого расставания со своими детьми.

Маргарита Павловна Пушинская
28 апр 2015 в 23:08

И если вы не можете найти компромисс со своими желаниями, возможностями и потребностями на творческой работе в культурном секторе, то не надо плакать, есть высокооплачиваемые работы, подходящие для вас, но там необходимо действительно работать, и на маленькую зарплату жаловаться не придётся, вы начнёте жаловаться на плохие условия труда.

Маргарита Павловна Пушинская
28 апр 2015 в 23:12

Хочу сказать одно, человек творческий и занятый любимым делом всегда будет профессионально заниматься своим любимым делом при любой власти и при любом уровне заработка ибо это творческая интеллигенция.

Маргарита Павловна Пушинская
28 апр 2015 в 23:19

А сейчас получается, что люди, работающие в библиотеке не только сами мучаются от небольшого заработка, неумения заработать в современной действительности своими идеями и сообразительностью, но ещё и мучают всех посетителей библиотеки своими нелепыми плогиатами свершённых другими умами идей.

Маргарита Павловна Пушинская
28 апр 2015 в 23:25

Библиотека им. Горького должна стать флагманом культурного развития молодёжи Волгограда, но при данном развитии ситуации, и подходу к этой проблеме со стороны действующих сотрудников библиотеки это не видится возможным.

Гость
29 апр 2015 в 14:47

Уважаемая Маргарита Павловна Пушинская. Вы лоббируете интересы внучки -попасть в библиотеку,проявить творчество и инициативу? А кто не дает? Пусть придет . Ну,если не к директору библиотеки,то к министру культуры Волгоградской области- и предложит новые свежие идеи, коль эти не устраивают. И не надо "опускать" работающих в библиотечном деле,и конкретно в библиотеке им.Горького сотрудников до уровня маразматиков. Это не ночь в музее с невестами,а библиотечная ночь,и организована была интересно,посетило библиотеку много людей.в т.ч. и молодых. и пенсионеров.Спасибо сотрудникам за их недооцененный труд. Действующие сотрудники библиотеки это и есть та самая творческая интеллигенция,занимающаяся своим делом при любом уровне заработка. А в ваших комментариях я увидел только желание поскорее "убрать" все руководство библиотеки,имеющее большой опыт и отмеченное за заслуги.Как пелось -весь мир мы разрушим до основанья,а затем...Разрушать всегда проще,чем строить.

Лагарта
1 мая 2015 в 13:33

Предлагаю бабушке вместе с внучкой стать волонтером любого из учреждений культуры Волгоградской области, да хоть той же Горьковки и раскрывать свои таланты без оглядки на заработки и таких скучнейших вещей, как госзадание или план работы. Прежде чем хаять работу других людей и конкретно - сотрудников главной библиотеки региона, простите вопрос: а вы мероприятие посещали?
Я спрашиваю не о Волгограде, а о других городах. Рекомендую посетить библионочи Санкт-Петербурга и Москвы. В Волгограде проходит на уровне, кто бы что бы не говорил.
Да, и еще момент: не знаю квалификацию Вашей т.н. внучки, но у талантливого человека уж где, а в волгоградской культуре всегда найдется работа.

Загрузка...